Отдыхалки-обнималки

Мохитка совсем устал

Моё голубое сокровище

Ну никак Лютик не может расслабиться и жить в своё удовольствие... эта серая мышка всегда настороже: вдруг кто-то хочет обидеть маленького... Лютичек, показывающий зубки на все четыре стороны - грустное зрелище...
Так-то он живёт со всеми вместе, спит, ест. Но всё как-то особняком. Хоть на пару сантиметров, но в стороне...

Глазки грустненькие...

И что-то растёт он плохо. Марик уже чуть ли не в два раза больше!
Марик - особая песня.

Вообще-то, на сиама он мало похож... Только носик немного грязный, а так - светляк светляком. Ну да мы к этому готовы. Он в семейсте младшенький был...

Скачет, такой весь задорный... Мышцы под шкуркой перекатываются... Красавец!

Новость: Марик начал метить. Наверное, пора Бублику корону покрепче напялить и вовремя принять меры. Я уже застала однажды сцену воспитания.

Кузя после байтрила чувствует себя гораздо лучше (ТТТ). Надо теперь собраться к врачу на контроль.
Кузя развлекает меня, как может. Теперь он решил, что будет есть пюрешки только с пальца. Так он может слопать целую миску. А если просто поставить ту же миску в клетку, Кузя заботливо зароет пюре в наполнитель и будет сидеть голодный...

Зато полюбил овощи и фрукты. Теперь кладу ему побольше этого добра, если приходится уходить надолго.