Автор Тема: Хвостатые красавицы  (Прочитано 84013 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Хвостатые красавицы
« Ответ #220 : August 16, 2009, 13,16:08 »
Ждём-ждём. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #221 : August 16, 2009, 14,05:45 »
Грация красотка такая. маленькая прелесть!  wub
« Последнее редактирование: August 16, 2009, 14,07:46 от Laddie »
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : August 17, 2009, 01,08:49 »
Спасибо, Юль!
Девченки после встречи спят, ни на что не реагируют, устали...
В комнате такая тишина, не привычно :)
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #223 : August 17, 2009, 13,22:13 »
А наша Зумка-козюмка как ни в чём не бывало, на прогулке скакала. Залезла на шкаф, в котором хранятся сувенирные горшочки-кувшинчики и принялась изображать из себя слона в посудной лавке :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #224 : August 21, 2009, 14,11:55 »
Как же я Грацию пропустила и не сразу увидела??? Сказочная девочка....
А Гламурка такая маленькая.... это же здорово - вечный крысенок, главное, что здорова!!!  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : August 30, 2009, 23,52:28 »
У нас плохие новости :( Я в медицине не сильна, поэтому буду объяснять наши проблемы как смогу...
В пятницу Доре стало плохо: была вялая, ни на что не реагировала, выделялась слюна. Укололи фуросемид (Ю.Е. назначила, к счастью удалось её застать в клинике по телефону). После укола стало лучше, к вечеру Дора уже была активна, кушала, пила, как будто и не болело ничего. В субботу съездили на прием, сделали рентген. Как я поняла, там похоже на отек легких, только очень быстро обнаруженный. Чем это вызвано не понятно. Вобщем назначили нам массу уколов, 4 сентября повторный прием.
Теперь о Кнопе. Я нащупала у неё шишку, омж. Т.к. она плюс ко всему немного посвистывала носом и опухоль ещё была не сформирована, то сначала кололи байтрил. И вот за это время у неё вылезла вторая опухоль. Взяла её тоже на прием (когда Дору возила). Оказалось, что там уже и третья намечается. Решили, что надо удалять матку с яичниками. И вот уже записались на операцию на 4-ое число. Смущало только то, что при осмотре у неё синел нос и коготочки (в другое время такого нет, именно когда осматривают, видимо стресс сильный). Т.к. Доре делали рентген, то и Кнопе решили сделать, проверить сердце. С сердцем всё нормально, но... обнаружилось, что там очень плохо с легкими. Я не смогу объяснить правильно что там, но мне показали два серых пятна на снимке. Тоже назначили много чего колоть. В следующий прием будем смотреть помогло ли лечение. Если изменений не будет, то нельзя будет оперировать... Я всё же очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Она ведь такая молодая ещё, всего год и три.
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : August 30, 2009, 23,54:33 »
Абсцессы, видимо. Хорошо, если не опухоли.  :-\ Выздоравливайте.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : August 31, 2009, 14,27:24 »
Спасибо!
Дору очень тяжело колоть. Она вырывается, пищит, напрягается, что я даже не могу оттянуть кожу :(
Кнопа терпит. Вчера после уколов нос побелел, но достаточно быстро стал розовым. Это вобще нормально? Я конечно понимаю, что лучше бы такого не было, но учитывая, что она переживает очень сильный стресс.

Мелких всех записала на выставку. Квитанцию оплатила, осталось только отправить.
Грация растет быстро :) Мне даже кажется, что она уже почти догнала Гермиону. Надо будет взвесить их.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : August 31, 2009, 14,51:55 »
Оочень красивые у вас девчонки, прикольные фотки в кокосе!  :D

Желаю удачи и терпения в лечении Доры и Кнопы, поправляйтесь скорее!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : September 01, 2009, 03,38:07 »
Опять плохие новости :(
Вечером обнаружила у Долли огромную опухоль, нижняя молочка :'( Откуда, ведь не было ничего???
4 месяца назад ей уже удалили одну, и вот опять.

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : September 02, 2009, 13,25:54 »
Вернулись из Айболита, прооперировали Долли. 2 опухоли удалили, одну на молочке и одну под хвостом. Юлия Евгеньевна сказала, что вторая опухоль (та, что под хвостом) очень сложная, ещё чуть-чуть и уже нельзя было бы оперировать. Там буквально миллиметры остались.
Попросила её посмотреть рентген Кнопы. Она подтвердила, что оперировать нельзя :( Очень надеюсь, что лечение поможет. В пятницу сделаем повторный рентген и будет уже точно известно.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #231 : September 02, 2009, 18,30:23 »
Юль, держись!
Долли скорейшего выздоровления.
Кнопочке сил. Тебе терпения.
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : September 03, 2009, 02,24:43 »
Держим кулаки. Опухоли эти такая дрянь, моментально лезут.  :-\

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #233 : September 04, 2009, 23,16:07 »
Юля, как дела у девочек? (только бы все обошлось...)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #234 : September 05, 2009, 11,41:48 »
Ой, чисто случайно заглянула к вам дневничок и поняла, что мы с Вами вчера в Айболит вечером в одной маршрутке ехали. Я была в белом, с мужем и послеоперационной крысявкой, у которой на внутренних швах абсцессы полезли. А Вы к 8ми по записи на операцию были... Как всё прошло, прооперировали? Что рентген показал? Мы вот рано утром, как и договаривались с Еленой Михайловной, прооперировались, посмотрим, что дальше будет...
Здоровья вашим мордочкам, особенно послеоперационным!
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #235 : September 05, 2009, 11,44:16 »
Здоровья Долли!

Гламур с полугодием! И Гермиону - авансом ;D

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : September 05, 2009, 11,53:19 »
Вчера прооперировали Кнопу. Удалили матку и яичники, и самую большую опухоль. Очень переживаю за неё. Вчера на неё без слез нельзя было смотреть. Сегодня ей немного получше. Очень страшно и даже мысли не могу сформулировать. Только пусть всё будет хорошо и девочка моя поправится! 9-го сентября на осмотр.
У Доры заметные улучшения. Дыхание не озвученное, да и в целом она хорошо себя чувствует. Дексаметазон, фуросемид и эуфиллин отменили. Остался только байтрил до полного курса.
Долли тоже поправляется. Даже сложно сказать, что крыса после операции. Всё рвется бегать, висит на решетке :o Я ей естественно это не позволяю.
Хочу сказать огромное спасибо всем кто интересуется судьбой моих девочек, очень-очень приятно!!!

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : September 05, 2009, 12,39:15 »
Держим кулачки за Кнопку. Всё  обойдётся.

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : September 05, 2009, 19,28:42 »
пусть все выздоравливают и больше не болеют! nono

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #239 : September 06, 2009, 22,36:24 »
Юля, как ваши дела??