Дела у нас не очень

Вчера опять ездили в "Айболит". У Кнопы на животе вокруг шва появилась большая шишка. Я всё думала ехать сегодня (т.е. уже вчера) или 9-го. Всё-таки Кнопыч только после операции и опять ехать не хотелось. Я то, балда, думала там что-то типа серомы. Позвонила Елене Михайловне, она сказала, что лучше сейчас приехать, чем до 9-го ждать, долго. Приезжаем, повезло что никого в клинике не было, и мы сразу попали на прием. Вскрыли верхний шовчик, а там ужас, разошлись внутренние швы! Кнопу срочно забрали на операцию, сказав, что всё плохо (про внутренние швы я уже после операции узнала). Время шло ужасно медленно, не передать словами как было страшно, вторая операция через 2 дня после первой! Но вроде всё обошлось, как будет дальше время покажет.
Причиной того, что разошлись швы, была не правильная попона. Она была на половину туловища и хоть из эластичной ткани, но достаточно плотной. И, видимо, когда Кнопа сгибалась, попона давила на живот. Сейчас сделали обычную попону.
Бедная моя девочка, столько всего она перенесла в своей жизни! Может зря я вобще согласилась её оперировать?
Могу только сказать, что после сегодняшней операции она выглядит намного лучше, чем до неё; по клетке увереннее передвигается.
Она у меня ещё молодая и очень сильная девочка, и мы обязательно эту болезнь победим!