Я очень долго не рассказывала про Тусю. Ситуация постоянно резко менялась.
В середине декабря мы прооперировали лапку. Она очень сильно опухла и надо было что-то решать. Все были за ампутацию, и спасибо огромнейшее Юлии Евгеньевне за то, что она взялась оперировать! Операция была очень тяжелая, и в первую неделю была опасность, что Туся не выживет. Но Туська умничка, она справилась

Дальше оставалось ждать когда схватяться швы. И вот, когда этот момент почти наступил, Туська их сняла. Всё произошло ночью, нам пришлось срочно ехать в клинику перешиваться. В общей сложности Туся проходила в попоне
месяц!
Когда швы затянулись, начали обрабатывать пяточку. И вот с этого момента всё менялось очень резко, становилось то лучше, то хуже.
Был момент когда мазоль опять начала расти и мокнуть. Даже появилась мысль, что зря делали операцию.
Вобщем накупили самых разнообразных средств (мазей, масел, деготь березовый) и начали подбирать. Получалось так, что вроде как начинает мазолька подсыхать, а через пару дней эффекта ноль. Берем вторую мазь... Потом третью... И вот по такой схеме удалось подобрать наиболее эффективные средства.
И вот уже на протяжение трех недель ухудшений нет, даже лучше становится. Мне даже кажется, что мазоль начала уменьшаться и появляется новая кожица.
Теперь можно с уверенностью сказать, что Тусёнка остается со всеми лапками!!! Она стала намного больше двигаться, на прогулках постоянно ходит, чего не было до операции.
Posted on: Февраль 06, 2010, 06,08:30
И казалось бы можно вздохнуть с облегчение (хотя бы пока, т.к. остается опасность, что всё может начать расти заново), но... у Туськи раздуло горло

Я не знаю, что это, на сколько это опасно... Не спала сегодня всю ночь, ужасно сташно. Сейчас буду потихонечку собираться и поедем к врачу. Не знаю сколько придется там просидеть, но будем ждать.