Автор Тема: Хвостатые красавицы  (Прочитано 83600 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостатые красавицы
« Ответ #520 : June 18, 2010, 19,21:01 »
вот и покапайтесь
Декс отработает по-любому

Юльк, ну мне ли тя учить-то, душа моя?
Сама-то включись: здесь убыло, там прибыло ;) и доза будет легкая и, так сказать, разбавленно-дробная
попробуй все же дексону
где-то за 3 применения поймешь, что происходит

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #521 : June 23, 2010, 00,57:47 »
Юль, как у вас дела?
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : July 01, 2010, 20,26:54 »
Вот и закончилась история Симбы и Рекси...
Теперь девочки навсегда вместе :'( :'( :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37361.0
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : July 04, 2010, 00,46:04 »
Не знаю, что сегодня случилось с моими девочками :o Но ТАКОГО я ещё никогда не видела!
Как обычно вечером выпустила младшеньких гулять и сама улеглась на диван смотреть телевизор. Приходит Гламура, садится на грудь и начинает чесать за ухом. Решила я ей помочь ;D Начинаю чесать, и тут Глашка распластывается и лежит кайфует. Проходит минут 10. Приходит Гермиоша, ложится рядом. Проходит ещё минут 10, прибегает Грация, распихав всех, ложится между ними. Так мы и лежали: кайфующие три морды и я, пытающаяся двумя руками гладить трех крыс ;D
И это мои девочки, вечно спешащие по своим делам и только изредка позволяющие мимолетом себя погладить :o
Как же жаль, что муж в это время сидел на кухне, такие кадры можно было сделать :(
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : July 04, 2010, 01,22:03 »
Это был наверное наплыв нежности  ;)  Ну может еще повториться, уже будете наготове  :)
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #525 : July 06, 2010, 17,32:04 »
Грацию с днюшкой!  hb
Пусть не очень круглая, но уже вполне солидная дата - 1 год и 2 месяца.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : September 14, 2010, 05,41:27 »
Я не тормоз :)))
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
У младшеньких были дни рождения hb hb hb

5-го Гламурке исполнился 1 год и 6 месяцев

6-го сентября Гермиоше исполнился 1 год и 6 месяцев

А Грации 6-го сентября исполнился 1 годик и 4 месяца

Не считая небольших расчесов у Грации, с которыми мы благополучно справляемся стронгхолдом, все девочки здоровы. Гермиона с Грацией, как обычно, проказничают :) Я тут с ними научилась за лапу здороваться через решетку icon_lol

Вечером про старушек напишу.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #527 : September 16, 2010, 02,17:38 »
Ай, какие красотки.  :-* С прошедшими всех. И кто-то обещал ещё что-то про старушку рассказать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : September 16, 2010, 04,17:11 »
Спасибо, Лен :)
Рассказываю про старушек.
В августе у Доры на бедре полезла шишка, сделали цитологию, в результате саркома :( Ей всё сложнее становится ходить, лапки задние очень слабенькие. В придачу к этому на животе выросла большая ОМЖ. Получается, что с двух сторон опухоли давят :( Неделю назад открылось маточное кровотечение, прокололи дицинон, пока справились. Сегодня была с ней на приеме, спросила как это всё дальше будет развиваться. Есть несколько вариантов: могут совсем отказать лапы, может опухоль вскрыться или, ещё как вариант, что есть воспалительные процессы в матке и тогда нам ещё проблем добавится. Но пока общее состояние удовлетворительное, она пьет и кушает, будем тянуть. Сейчас ей 2 и 8.
Майка младше на месяц. После того, как летом её прооперировали, слабенькая стала. Тоже лапы плохо работают, тахикардия. Похудела сильно, сейчас 300 гр весит :-X , а была больше 400.
Васька хрипел, кололи фурик с а/б. Хрипы вылечили, но опять шерсть испортилась, видимо опять что-то с печенью :( Назначили лечение.
Из-за слабых лапок Доруську с Майей переселили в старую Васькину клетку, им там лазать легче. А Васька теперь один живет в Фурете, ему там хорошо ;D
Из старшеньких, есть фото Доры

и такая фотография Майи (совсем худенькая она  :( )

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : September 16, 2010, 12,35:46 »
Дора необыкновенно красивая крыса! И не скажешь, что довольно преклонный возраст! Или фото давнее? Майя тоже хорошо смотрится. Яркая такая. Видно фото так получилось, что худоба не очень видна. Милые старушенции, хорошо бы им ещё побороться!
Всем остальным тоже здоровья!

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : September 16, 2010, 13,32:53 »
Держитесь там, Юляш.  ::)  Всех поздравляем с прошедшими праздниками  hb hb

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #531 : September 17, 2010, 11,19:38 »
С прошедшими праздниками! Малышечкам нашим - приветы отдельные :-*

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : September 19, 2010, 04,45:32 »
Дора необыкновенно красивая крыса! И не скажешь, что довольно преклонный возраст! Или фото давнее? Майя тоже хорошо смотрится. Яркая такая. Видно фото так получилось, что худоба не очень видна. Милые старушенции, хорошо бы им ещё побороться!
Всем остальным тоже здоровья!
Спасибо! Это совсем недавние фото. Да, если бы не опухоли, Дору сложно назвать старушкой, у неё шерсть блестит.
Держитесь там, Юляш.  ::)  Всех поздравляем с прошедшими праздниками  hb hb
Спасибо, Саш!
С прошедшими праздниками! Малышечкам нашим - приветы отдельные :-*
Спасибо, приветы передала ;)

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : September 28, 2010, 20,32:30 »
Ночью умерла Майя... отек легких, это случилось так неожиданно и внезапно...
Теперь, после вскрытия, можно сказать, что это была лучшая смерть для неё, по сравнению с тем ужасом, что могло произойти в самое ближайшее время.  На вскрытии: кистозные образования яичников, незначительное увеличение селезенки, в кишечнике новообразование.
Кишечник был практически перекрыт, оставался совсем маленький проход. Одна за другой все эти проблемы начали бы прогрессировать.
А так она ушла быстро и не мучалась....

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : September 30, 2010, 02,45:09 »
Из первой стайки крыс осталась одна Доруська... Ещё с детства все врачи, у которых мы были, говорили, что у неё слабый иммунитет. То от аллергии расчешется. то клещи, то опухоли... А получилось вон как, всех пережила...
Опухоль у неё растет очень быстро, уже видно, что мешает :( Страшно...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : September 30, 2010, 03,01:16 »
Доруське держаться подольше.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : September 30, 2010, 03,17:32 »
Спасибо, Лен, мы стараемся!
После того как она осталась одна, я не вижу каких-то особых изменений в её поведении. Стараюсь побольше времени с ней проводить.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : September 30, 2010, 03,22:35 »
А как остальные поживают? И фоток бы.  shuffle

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : September 30, 2010, 03,30:13 »
У остальных всё хорошо. Младшие стали похожи на взрослых крыс, пузы растят)) Вот думаю, может Грацию в Казань свожу...
Фотки постараюсь сделать shuffle

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : September 30, 2010, 03,37:04 »
Подержим за ребёнку кулачки. :)