Очень актуальная тема!!!

раскажу свою историю.
У меня живут крысявы. 3 мальчика и 5 девочек. Конечно по разным клеткам. Я вязать их не собиралась, т.к. у меня свои "понятия" по поводу вязок. Я занимаюсь кроме крыс ещё собаками и кошками. И все вязки собо-кошачьи у меня только плановые, нацеленные на получение здоровых животных, и канечно стремлюсь к лучшему. Мой девиз "Не колличество, а качество". Пусть родится один котёнок-щенок но чтоб СУПЕР!!! Поэтому серьёзно подхожу к выбору партнёра моим девочкам. Ну это так, вступление. Суть: Поехать мне надо было в командировку на 3-4 недели, крыс решила раздать сёстрам ,Наташе и Любе. Наташе девок, Любе мальцов. Но Наташа уговорила меня отдать ей ещё и Каспера, моего дамбо рекса минкового, мол нравится, хочу его. Ну ладно, отдала. Звоню справится как там крыси, обе отчитываются чуть не каждый день что всё хорошо. Я спокойно еду через 3, 5 недели забирать детей, привожу домой и О УЖАС!!!!

Моя 10 месячная Нефертити с пузиком!!!! Откуда? Как? Кто посмел???
Я звоню Наташе, и после допроса третьей степени, с пытками, иголками под ногти и прочьими прелястями узнаю интересную историю.......
Однажды у сестрёнки были гости и после веселья, которое продолжалось до "упора", сестра утомлённая пошла спать. Проснулась она на следующий день к обеду и с удивлением обнаружила под, на, в, постеле, одеяле, кресле, столе ВСЕХ МОИХ ПИТОМЦЕВ!!!! Ну она их изловила, водворила на место и решила, "авось пронесёт", мне ничего не говорить.
Но даже визуально, крыса которая весит 370гр. отличается от крысы которая весит 410гр.( когда забирала) и сегодня 455 грам.
Вобщем у меня почти подобная ситуация.
Так что у меня с коро, через недельку ,пополнение "не планируемое" планируется

ВОТЬ!
Я переживаю, очень уж Нюша толста. т.ч. ждем*с....