Автор Тема: Девчонки погуляли...  (Прочитано 39245 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Девчонки погуляли...
« Ответ #200 : February 26, 2008, 10,46:34 »
Поздравляю с малышатами!! :-*
Растите большими и самыми красивыми! :)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #201 : February 26, 2008, 12,47:32 »
Уррра!  ;D
Пусть креветки будут большими, толстыми и выростут в достойных членов армии пушистых колобков!  8)  :-*
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : February 26, 2008, 13,50:18 »
Anchous, ответьте же, все-таки, насчет крыски с выделениями. Мы ведь не потому ругаемся, что такие плохие, а потому что волнуемся. Как она? Были у врача? Вдруг случилось что?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
« Ответ #203 : February 26, 2008, 14,24:35 »
И мы тоже поздравляем!!!! Рос congr!тите большими и здоровенькими!!!! lad358
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #204 : February 26, 2008, 14,41:26 »
Анечка, поздравляю с креветочным чудом рождения  :)
Как остальные девочки, Анют?
« Последнее редактирование: February 26, 2008, 15,17:39 от Alyasyandra »

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : February 26, 2008, 19,10:59 »
Мамка вовсю старается, от малявок почти не отходит :)
Остальные, похоже, меня надули - всё рассосалось :-\
Falco, всё хорошо с этой девочкой. К врачу я физически не могу вырваться!(графики у нас с ней не совпадают) Говорила уже, что кровь была только 1 раз и то после самого акта. Может она как-то повернулась неловко или ещё что... Чувствует она себя хорошо, поведение, как обычно. Думаю, если бы что-то было не так, то за 24 дня уже проявилось бы. Так что не наводите панику и меня не пугайте (я и так вся на нервах).
Позже выложу фотки мамки с дитями :)
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : February 26, 2008, 19,25:15 »
Давайте!!! И рассказывайте какие малыши...

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #207 : February 26, 2008, 19,54:45 »
Ждемс фоточек) и подкармливайте мамочку... берегите малышей) Удачи вам)

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 26, 2008, 19,56:32 »
В общей сложности у нас родилось 12 креветочек! (уличила момент, когда мамка отошла покушать и посчитала :P)
Вот в таких смешнючих позах Линушка с соседкой спали накануне родов (не волнуйтесь, соседку отсадила):

Первооткрыватель мира.

Могучая кучка.

Заботливая и лавковая мамочка считает и умывает деток :)

Передышка.

Возвращает силы кефиром.

Вроде все на месте.

Про малышей пока не могу ничего сказать - сосут, пищат, сосут... Мамочка в порядке, только почти не отходит от малышей, а следовательно мало ест :-\ Уходя на работу, оставила миску йогурта и миску риса, но... почти не тронула  ??? Стараюсь её не беспокоить лишний раз, т.к. она настораживается, когда в клетку заглядывают.
Малыши вроде крупненькие такие, у всех в пузах молочко :) Воть.

Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : February 26, 2008, 20,06:57 »
она у вас все-таки в клетке с этажами, судя по фото ((( Вы проход вниз хоть перекрыли? И еще - полочка решетчатая. Как бы вы ее не перекрывали тряпочками и ковриками, может такое случиться, что мамашка все раскопает и кто-то из худеньких детей может провалиться и погибнуть. Надо полку чем-то перекрыть поплотнее - картоном может быть. Или ВСЕ-ТАКИ отсадить мамашку в одноэтажную клетку с поддоном
Квакуша и компания

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : February 26, 2008, 20,16:09 »
Я не успела этот этаж снять fool Как раз в этот день собиралась, но... услышала писк. Там лежал коврик для ванной+гамак ею отгрызенный, она, слава богу, на гамаке из пристроила, а по краям салфеток понатыкала (сама!), получилось, как настоящее гнездо :) Я ещё картонку с края приделала, чтоб они в сторону не уползли. Просто у неё там было мышиное колесо перевёрнутое, она в нём спать любила, вот я и подумала, что она там их и родит (такое же колесо ещё и внизу стоит), но... она решила иначе. Сейчас я её беспокоить не хочу (она мамаша нервная), а дней через 5 попробую её вниз опустить.

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 26, 2008, 20,29:28 »
Поздравляю! Жду крысоподружку в свой дом!  :)

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : February 26, 2008, 20,50:26 »
Поздравляю!!!! Замечательные креветочки!
Внимательно следила за темкой, волновалась... Но все закончилось очень хорошо!
Детишкам побольше молочка и хороших хозяев!
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : February 26, 2008, 21,21:16 »
она у вас все-таки в клетке с этажами, судя по фото ((( Вы проход вниз хоть перекрыли? И еще - полочка решетчатая. Как бы вы ее не перекрывали тряпочками и ковриками, может такое случиться, что мамашка все раскопает и кто-то из худеньких детей может провалиться и погибнуть. Надо полку чем-то перекрыть поплотнее - картоном может быть. Или ВСЕ-ТАКИ отсадить мамашку в одноэтажную клетку с поддоном

Да и справа-слева куча дырок... Ведь повываливаются дети.

Я не успела этот этаж снять

Интересное высказывание. По-моему, первый раз мы вам советовали все из клетки убрать недели 2 назад. Это ж как нужно было торопиться, чтоб не успеть снять?

Выпустите маму погулять, и аккуратно, вместе со всеми салфеточками, перенесите детей на первый этаж, и закройте проход наверх.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #214 : February 26, 2008, 22,55:40 »
Выпустите маму погулять, и аккуратно, вместе со всеми салфеточками, перенесите детей на первый этаж, и закройте проход наверх.
+

а мисочки поставьте поближе к маме с детишками, чтобы ей не приходилось уходить от них
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : February 27, 2008, 00,16:35 »
и поилочка тоже чтоб висела в том углу, где мама с детками, хоть на первое время, чтоб не сходила с гнезда.
Квакуша и компания

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #216 : February 27, 2008, 06,01:18 »
Мне тоже стало как то нехорошо от вида прутьев в каких то паре см от малышей... сделайте завтра что просят девочки с форума, это не прихоть наша, а необходимость... серьезная необходимость сохранения жизни малышей...и откладывать это на прау часов, дней... это увеличивать веросятность травмирования деток...

Простите, что написала вам это... берегите малышей, позаботьтесь о мамочке... если она не будет кушать и пить у нее не будет молочка...

Держитесь, все у вас получится...

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #217 : February 27, 2008, 12,28:42 »
Поздравляю с пополнением baby baby baby lad358 lad358 lad358 Желаем здоровья им и мамульке!!!Ждем фоток малышек!!!Растите быстее!!!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : February 27, 2008, 12,54:54 »
Falco, всё хорошо с этой девочкой. К врачу я физически не могу вырваться!(графики у нас с ней не совпадают) Говорила уже, что кровь была только 1 раз и то после самого акта. Может она как-то повернулась неловко или ещё что... Чувствует она себя хорошо, поведение, как обычно. Думаю, если бы что-то было не так, то за 24 дня уже проявилось бы. Так что не наводите панику и меня не пугайте (я и так вся на нервах).
Вы совершенно зря отговариваетесь, что все хорошо. Воспалительные процессы такого рода протекают скрыто до тех пор, пока уже не станет слишком поздно.
С каким врачом у вас графики не совпали? В половине клиник круглосуточный прием, съездите после работы. Я не ради собственного удовольствия уговариваю, а ради крысы. Осознайте, наконец, что это может быть опасно для ее жизни!
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Девчёнки погуляли...
« Ответ #219 : February 27, 2008, 13,07:07 »
Tusik, Natfat, я же писала, что так были оборудованы клетки сначалаСейчас всё переделали. Лину посадили отдельно (как саму толстую и готовую со дня на день родить). Другие девочки сидят в большой клетке без этажей. Пока выходные и я дома, буду смотреть за ними. Если кто-то решит родить - других отсажу. Так нормально? Опилок нет, только прессованный бумажный наполнитель (чуть-чуть) и много салфеток.
23-го февраля было написано, что Лина отсажена в отдельную клетку, а остальные в одноэтажную......а что-то нифига не понимаю, вы прикалываетесь или как....или вы Лину, которая вот-вот родит отсадили в отдельную клетку с ЭТАЖАМИ и решетками????
Квакуша и компания