Мои девочки!
Ну вот, теперь у меня уже три девочки. Вобще говоря, мне девочки и нравятся почему-то больше - они такими малышками беззащитными кажутся. И шустренькие они, правда независимые до ужаса

Нюра у нас самая старшая девочка! Очень умная, спокойная и рассудительная крыска. Никогда ничем не болела, ттт. Независимая, не особо любит, чтоб ее тискали, больше любит заниматься исследованиями - выпустишь, все что-то бегает, вынюхивает.. Единственная крыска из всех моих 5, которой нужны новые территории для иследований - т.е. все время пытается сбежать из комнаты)) Ей у нас уже год...
Вот она, моя красивенькая и любимая крыска:
Маскируется под слоника

Это ей надоело фоткаться и она пыталась подловить момент, когда я поближе накланюсь. Все таки ей удалось меня обмануть

А это я пыталась закосить под проффесионального фотографа.. Да, далеко мне еще до этого

Потом появилась Люсечка.. Это Нюркина дочка..

не бейте меня - я тогда не знала ничего и не понимала и с форумом знакома не была

Люська - полная противоположность мамочки, вредная до ужаса крыска, единственная из всех пяти, которая иногда палец во время игры прикусывает. Подвижная девочка и побольше мамочки будет. Хасочка моя любимая, любит давать буськи очень

Невероятная чистюля и очень хозяйственная крыска - все, что плохо лежит, будет унесено в клетку

Еще она у меня любименькая обжорка и толстушка

Готовится к прыжку, в прыжке никак не получается заснять

А это она увидела великую несправедливость - Нюрку, грызущую вкусняшку

И вот теперь еще у меня есть маленькая девочка Кнопа.. Ей гдето месяца полтора я думаю.. Была зашуганной маленькой крысявочкой непонятного серого цвета, боялась любого шороха.. А теперь уже освоилась

Нда, с характером малышка - уже пытается старших строить

Вчера Люську на спину повалила

Правда Люська потом ее тоже сразу же повалила и выкусывала шерстку минут пять - от писку было

А еще эта мелочь на Нюрку прыгала - от это любовь

Короче - бедные старшие девченки - подсадила им хозяйка моську с явными наклонностями лидера

Обожаю эту моську сладенькую, так бы и зацеловала и затискала

Исследуем подаконник

Ну мам, ну сними меня отсюда

Вот такие вот у меня девочки