Автор Тема: Мои любимые детки  (Прочитано 11855 раз)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Re: Мои любимые детки
« Ответ #40 : April 16, 2008, 21,59:13 »
Какая замечательная у вас крысиная семья!
Очень жаль Гошу... Он сейчас с сырных облачков за Вами наблюдает :)
Здоровья вашим крысотулям, а Вам счастья ;)
Передавайте привет Гродно-у меня там папа и очень много родственников живут ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #41 : April 17, 2008, 02,36:27 »
ух ты! Ронька - такой крысак, а был малюпасиком, вертолетиком.
Очаровательные фотки.
Нюрка очень на Фуфырика похожа. Особенно на фото, где мордочка вблизи.
Растите здоровые и веселые:)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #42 : June 07, 2008, 16,51:40 »
Ну вот.. Опять я не смогла удержаться... Ну не могу я так, хоть не ходи в эти магазины..  :P
Зашла вот на днях, а там в уголочке, совсем одна сидит эта крошечка, глазенки испуганные.... Приложила ладошку к прутьям, а она так и прильнула.. Ну я и не выдержала, купила эту бедную девочку..  Итого теперь у меня три девулечки и два парня, естественно все по разным клеточкам...(В смысле - парни отдельно и девочки отдельно)
Кнопа (именно такое имя получила новенькая) еще сидит на карантине. Пока никаких плохих бяк не обнаружено..
Хватит ее две недели отдельно держать?  ??? Можно уже будет подселять, если ничего не выползет?

Ну вот она такая крошечная..

Ворт мне интересно, какой у нее окрас? В магазине и дома сразу она мне просто серенькой казалась... А теперь иногда мне кажется, что у нее есть рыжеватые шерстинки..  ???  Может она агутевая капюшоночка????  Или нет??
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 10, 2008, 02,22:48 »
Вот мои детишечки!!  :D В количестве пять штук!! Классные такие! Я их очень люблю!

Вот это у нас Кнопочка, наша новенькая крыська  :D Она такая хорошенькая и, что больше всего радует, уже забыла о магазине и ОЧЕНЬ ручная крыска!!! Вот она!

Сегодня произошло незапланированное знакомство со старшими девочками - они у меня гуляли и я решила Кнопу познакомить с клеткой, где она потом будет жить, засмотрелась на нее и не увидела, как Нюрка подкралась  :P Но все прошло как нельзя лучше - Нюрка понюхала малышку под хвостиком и облизала ей ушко!  :D Я решила посадить Люську, но она не обратила на Кнопу почти никакого внимания..
Я пересадила их всех на стол и сделала пару фоток совместных, но переезд наночь не рискнула устроить..  Завтра с универа вернусь - наверное попробую подселить со строгим наблюдением в течении оставшегося дня..

Совместные фоточки девочек:

Ну и фоты парней до кучи!
Они у меня красавчики! Хоть Мишенька и совсем мелкий для мальчика, размер у него как у девочки.. Но.. Я его очень люблю и он для меня один из самых лучших!!!!
Вот Мишенька

А вот Роннечка!!  :D

wub Очень их всех люблю!!!!!
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #44 : June 10, 2008, 03,16:07 »
Вот мне интересно, какой у нее окрас? В магазине и дома сразу она мне просто серенькой казалась... А теперь иногда мне кажется, что у нее есть рыжеватые шерстинки..  ???  Может она агутевая капюшоночка????  Или нет??
Именно, агутиевая капюшонка ;). Очень симпатичная малышка :-*. Гутечки капюшонные - это моя любовь wub nyam.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 10, 2008, 03,34:41 »
Именно, агутиевая капюшонка ;). Очень симпатичная малышка :-*. Гутечки капюшонные - это моя любовь wub nyam.

Спасибо, что подсказали, а то я сомневалась.. Живьем она кстате так серенькой и кажется до сих пор.. замечательная малышка!!!!
Эльминка

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #46 : June 13, 2008, 12,39:37 »
Красивые истории, замечательные крыски...
Здоровьечка им побольше... и не болеть.
Вы вылечились в итоге, чем лечились?  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 13, 2008, 16,40:40 »
Мои девочки!

Ну вот, теперь у меня уже три девочки. Вобще говоря, мне девочки и нравятся почему-то больше - они такими малышками беззащитными кажутся. И шустренькие они, правда независимые до ужаса :)

Нюра у нас самая старшая девочка! Очень умная, спокойная и рассудительная крыска. Никогда ничем не болела, ттт. Независимая, не особо любит, чтоб ее тискали, больше любит заниматься исследованиями - выпустишь, все что-то бегает, вынюхивает.. Единственная крыска из всех моих 5, которой нужны новые территории для иследований - т.е. все время пытается сбежать из комнаты)) Ей у нас уже год...
Вот она, моя красивенькая и любимая крыска:

Маскируется под слоника  :D

Это ей надоело фоткаться и она пыталась подловить момент, когда я поближе накланюсь. Все таки ей удалось меня обмануть  :P

А это я пыталась закосить под проффесионального фотографа.. Да, далеко мне еще до этого  :P

Потом появилась Люсечка.. Это Нюркина дочка..  pray не бейте меня - я тогда не знала ничего и не понимала и с форумом знакома не была  :-[ Люська - полная противоположность мамочки, вредная до ужаса крыска, единственная из всех пяти, которая иногда палец во время игры прикусывает. Подвижная девочка и побольше мамочки будет. Хасочка моя любимая, любит давать буськи очень :D Невероятная чистюля и очень хозяйственная крыска - все, что плохо лежит, будет унесено в клетку :P Еще она у меня любименькая обжорка и толстушка nyam

Готовится к прыжку, в прыжке никак не получается заснять

А это она увидела великую несправедливость - Нюрку, грызущую вкусняшку :P

И вот теперь еще у меня есть маленькая девочка Кнопа.. Ей гдето месяца полтора я думаю.. Была зашуганной маленькой крысявочкой непонятного серого цвета, боялась любого шороха.. А теперь уже освоилась  :P Нда, с характером малышка - уже пытается старших строить  :P Вчера Люську на спину повалила  :o Правда Люська потом ее тоже сразу же повалила и выкусывала шерстку минут пять - от писку было ;D
А еще эта мелочь на Нюрку прыгала - от это любовь ::) :P
Короче - бедные старшие девченки - подсадила им хозяйка моську с явными наклонностями лидера ::)
Обожаю эту моську сладенькую, так бы и зацеловала и затискала nyam

Исследуем подаконник

Ну мам, ну сними меня отсюда

Вот такие вот у меня девочки
Эльминка

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #48 : June 14, 2008, 02,33:46 »
Ронька бесподобен - такой крысак солидный большой. Классный :)
Мишка не такой уж и маленький - вполне себе упитанный крысак.

Кнопа, действительно, агутевая капюшонка - на последующих фотка это очень хорошо видно.
Но все равно из девчат мне больше всех нравится Нюрка! Такая классная крысь! Так бы и целовала в сладкий черный носик :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 25, 2008, 15,46:14 »
 :) Вот и снова мы!!!

Мои девочки!!!

Люська: - Какая интересная книжка.. Надо сныкать почитать...

Кнопа: - Девченкиииии!!! Здесь ромашки!!!!

Люська: - Ого!! Точно ромашки!!

Кнопа: - Ну это... Я пошла короче..

Нюрка: - Неееттт.. Это не я выкопала цветок!! Честно!

Люська: - Эмммм... Здрасте...

Люська: - Пошла я короче...

Нюрка: - Ну разве крыся с моим лицом может такое зделать???

Люська: - Ну мужики... Никогда себе прическу нормальную зделать не могут.. Все нам, дамам, беспокоиться...
Эльминка

vowanchik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 25, 2008, 17,11:32 »
Какие лапушки все! Люська вообще выше всяких похвал - в папку пошла!
и у Роньки такой окрас сАмашедший!!!
фотка детёнышей с только открывшимися глазками - у меня просто дыхание спёрло - стока капюшоном зараз! надо же столько привалило! Вы их там небось с утра до ночи тискали!!!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #51 : July 25, 2008, 17,19:54 »
Какие хорошие! Люська - прелесть ))) :-*
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 26, 2008, 20,30:36 »
tilli , vowanchik
 Спасибо большое за теплые слова!!! 4u hb

Теперь мои мальчики!!!

Ронни: - Я это... Гуляю тут.. А что?

Ронни: - Точно помню - здесь ложил... Опять Мишка, наверное, спер!!!!

Ронни: - Эй, Мишка, это ты мой дропс утащил??
Мишка: - Я? Ээээ... Да нет вроде...

Ронни: - Да!! Вот такой я славный,красивенный и в меру упитанный крысомужчина в самом расцвете лет!!!!

Ронни: - ААА!! Хватит уже меня фоткать!! Все и так знают, что я красавчеГ!!!!

Мишка: - Ну и где это он спрятался????!!!!!

Мишка: - А!! Вот ты где!! Пошли побегаем!
Ронни: - Хватит кричать, я сплю...

Ронни: - Поспать тут всякие не дают... А ну не мешайте!
Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 12, 2008, 21,41:07 »
История вчерашней прогулки  ;D

Люська: - Такс.. во что это тут хозяйка играет такое? Нет бы Рататуй посмотреть.. а то фигней страдает.. Беееее....

Кнопа: - Чтобы бодрым быть и смелым, по вечерам зарядку делай! Эххх... Потяяяяянулисьььь, хвост трубой, розовые пяки выше головы!!!

Сама невинность Люська  ;D : - Да не грызу я кресло... Ааааа.. Не подходитееее... Не трогайтееее... Не надо меня ловить и в пузо целовать!!!!!!!

Люська: - Уффф... Вроде спряталась....

Кнопа: - Прокрадусь ка я на ковер...

Люська: - Пойду ка я погры... прово... тьфу ты!!! Произведу разведку! Вот!

Кнопа: - Я крот, крот, крот, крот, крот....

Люська: - Не смотрите на меня так - я стесняюсь..

Люська: - Дерни за веревочку - дверь откро... АААААААА... Кажеться на меня сча модем грохнется!!!!!!

Кнопа: - Пора бы и перекусить...

Натюрморт "Крысы и пальма"  ;D

Картина " Есть ли здесь крыса?"

Мишка: - Послушаю ка я музычку

Ронни: - Шо там показывают?

Ронни: -  Отличное местечко для отдыха!!

Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 16, 2008, 13,30:33 »
Немного НЕ крыс  ;D

Моя любимая малышка и лапочка - лабрадор по кличке Гера, приехала ко мне 14 августа дарить Радость и Счастье, Любовь и Преданность!!! Нам полтора месяца  :D

Моя Мордочка, Хвост и Четыре Ноги!!  love2 love2 love2 Люблю мою малышку!

Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 26, 2008, 16,59:36 »
Всем привет!! А вот и снова мы!!!
Мои крыси))

Нюра с Люськой в засаде  ;D

Кнопа

Мишка..  :'( Ринит у нас.. Лечимся.. Мальчик мой любимый..

Роннечка

Заговорщицы)

Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 28, 2008, 14,14:25 »
 love2 А у нас пополнение в крыскостаде - моя сладенька девочка Элечка из питомника Ирон Рат, минк дамбо рекс!
Такая славная малышка! Подселение, переезды, небольшие стычки - все это уже позади. Мы освоились и вжились в дружный коллектив моих крысомосечек

Вот такой лысюшечкой плюшевой она приехала ко мне домой

Потом мы росли, помирились с тетками, выяснили, кто в доме хозяин, учились целоваться и играть с мамочкой и папочкой, обследовали вместе со старшими все самые интересные уголки - где можно спрятаться, гле поспать, когда кушать самое вкусненькое дают и где можно заныкаться с вкусным кусочком

Элечка крупным планом

Умывайки

А это с теткой-крокодилкой, которая ее никак прнимать не хотела, Люськой

А это с главной крыской Нюрой

С которой этот маленький монстрик.. ангелочек часто делает вот так

Ну и почти все девочки вместе (не хватает Кнопы) во время фотосессии она была занята попытками залезть на шкаф  ;D

И просто Элька
  love2
Эльминка

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 28, 2008, 14,31:32 »
столько фоточек! столько крысок!! КрЫсота!!!! ;D очень понравлись!!!

Поздравляю с пополнением!  hb
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 28, 2008, 14,47:02 »
Violetta

Пасибки - мы сами очень рады))

::) А вот если нам писать побольше будут - фоток еще больше будет  shuffle
Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 30, 2008, 23,36:57 »
Эльминочка еще подросла  :) Ласковая добрая крыска - обожает лежать на ладошке и чтоб ей пууузо чесали  ;D
Ниже фоточка, только фоткала сама на автоматике.. Она за 10 секунд растащиться не успеват( А так полностью расслабляется и дремать начинает  :)
Но что есть - муж вернется - сделаем нормальную фотку  ;)

Вот такие мы уже бааальшие  :)
Эльминка