Любимые мои, дорогие крысоводы!!! Простите, что не сразу по приезду зашла рассказать побробности, никак не могла отойти от столь стремительного и неожиданного путешествия, к тому же после африканского солнца московская погода так подавляюще действует, что еле из депрессии выбралась.
Еще раз спасибо всем вам, за то что решились поддержать меня в этой безумной нереальной затее, у нас все получилось!!!
В общем, по-порядку. Про аэропорт все таки догадались заранее, единственный вылет в Хургаду 15 февраля был из Внуково, вот там неподалеку мы и решили окопаться с молодым человеком, который был первым среди юношей, его уже упоминала Busya. Стоим значит мы на Киевском шоссе, готовые рвануть по первому же звонку, наконец позвонили! Мы и поехали, в полной уверенности, что победа будет за нами. Кстати, до конкурса мы не знали друг друга, познакомились уже в процессе конкурса, через комменты. Приезжаем, разделяемся, чтобы быстрее найти представителя радио. Я оказалась первая, взлетела по лестнице, работники радио, мягко говоря, прифигели, увидев меня так рано

, и тут мне представляют жуткого вида молодого человека и сообщают, что это и есть мой спутник, который приехал в аэропорт за несколько часов до звонка с радио и ошивался там поблизости. Я просто в ауте, настроения никакого, еще и перенервничала видимо, а тут надо еще в прямой эфир выходить с восторженными эмоциями.

В общем, на работе меня чуть не убили за столь внезапный отпуск

Ночью в аэропорту встретила этого Карпова, совсем дурно сделалось, произвел впечатление маньяка

Слава Богу, были разные номера! В аэропорту нас встречал отдельный траснфер до отеля, типа для влюбленных победителей

Сделав в первый же вечер жалкие попытки чего-то от меня добиться, Карпов отправился искать более сговорчивую жертву. И видимо преуспел, на следующий день на пляже он уже делал массаж каким-то девицам

В общем, мы не влюбились и не подружились, не сошлись характерами, что называется, но я нашла себе замечательную компанию, с которой и протусила всю неделю на Красном море

Море прохладное, купались только русские, хотя иностарнцев было много

Солнце жаркое, обгорела в первый же день. Вечерами было достаточно прохладно, ветер с моря холодный, ходили в куртках. Отель хороший, огромная территория, сервис отличный. В общем, единственное, о чем я пожалела, что все так быстро закончилось, увидев Москву в окошко иллюминатора даже разревелась

Главное, что заставило меня взять себя в руки - скорая встреча с моими крысомордами

В мое отсутствие за ними ухаживали две мои подруги, сменяя друг друга по-очереди, так что я за них была спокойна

Сейчас уже все вспоминается как сон, такого не бывает, это было не со мной, к реальности возвращают только звонки с радио, сегодня два раза записывали интервью для новостей о том, как отдыхалось победителям. Чувствую себя прямо звездой местного разлива

Вы все подарили мне сказку, потрясающие ощущения от того, что бывает такая мощная поддержка в таких диких затеях всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!