Автор Тема: У крыски выделения!!! ПлохА!!!  (Прочитано 13350 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У крыски выделения!!! ПлохА!!!
« Ответ #60 : February 07, 2008, 17,55:00 »
физраствор вроде бы подкожно

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : February 07, 2008, 17,56:11 »
вас не упрекают, вам говорят, как можно помочь животному
сидя дома, вы ему ничем не поможете, только и всего

удачи.
Не судите, да не судимы будете!!!- это раз
Во-вторых, что значит "сидя дома"?
Или Вам лишь бы "укусить"???
Вот к чему все Ваши комментарии???
С чего лично Вы решили, что именно Ваши советы мне нужны(тем более в таком ракурсе!!!)???

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #62 : February 07, 2008, 18,12:17 »
Не судите, да не судимы будете!!!- это раз
Во-вторых, что значит "сидя дома"?
Или Вам лишь бы "укусить"???
Вот к чему все Ваши комментарии???
С чего лично Вы решили, что именно Ваши советы мне нужны(тем более в таком ракурсе!!!)???
не кипятитесь, если вы не принимаете советы - зачем пришли на форум?
вас сейчас посоветовать можно только одно - ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ!
вы же при этом поехали неизвестно куда в непроверенную клинику.
После этого вам опять спокойно советуют съездить к врачу. В ответ на это вы повышаете тон.
Почитайте форум. Вы найдёте несколько тем даже о мто, что крыс (даже старых) из других городов возили в Москву на операцию.
До кобры не 3 часа ехать, до тушинской и оттуда на маршрутке минут 15-20. Поверьте, крысе там помогут. Это одна из немногих клиник, где есть передовое оборудование, и единственная клиника из таких, в которой лечат грызунов.
Приведу ещё примерчик - однажды клубная самка не смогла разродиться сама - представляете в каком она состоянии? - хозяйка с юга Москвы в час пик повезла её в кобру на метро! Крыска не то что не умерла по дороге, она перенесла операцию по удалению плода вместе с маткой и ещё долго жила после этого.
Я понимаю что Вы очень сильно переживаете за крыску. Да, дорога - это несомненный стресс для любого домашнего животного. Поэтому просто так их лучше не таскать никуда. Но в вашей ситуации поездка просто необходима, телепортацию к сожалению не придумали.
Постарайтесь обеспечить крыске наиболее комфортные условия - просторную переноску, положите на дно тряпочки-подстилку из её клетки чтобы крыска чувствовала свой родной запах, и почаще проверяйте всё ли с ней порядке в сумке. Да, положите пару кусочков огурчика - на случаей если вдруг крыска захочет пить, а лучше всего перед поездкой сделать укол физраствора 3-5 мл.

Если крыса 3 дня не ест и не пьёт - это ОЧЕНЬ опасно, и врядли крыса начнет есть сама...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 07, 2008, 18,19:56 »
не кипятитесь, если вы не принимаете советы - зачем пришли на форум?
вас сейчас посоветовать можно только одно - ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ!
вы же при этом поехали неизвестно куда в непроверенную клинику.
После этого вам опять спокойно советуют съездить к врачу. В ответ на это вы повышаете тон.
Почитайте форум. Вы найдёте несколько тем даже о мто, что крыс (даже старых) из других городов возили в Москву на операцию.
До кобры не 3 часа ехать, до тушинской и оттуда на маршрутке минут 15-20. Поверьте, крысе там помогут. Это одна из немногих клиник, где есть передовое оборудование, и единственная клиника из таких, в которой лечат грызунов.
Приведу ещё примерчик - однажды клубная самка не смогла разродиться сама - представляете в каком она состоянии? - хозяйка с юга Москвы в час пик повезла её в кобру на метро! Крыска не то что не умерла по дороге, она перенесла операцию по удалению плода вместе с маткой и ещё долго жила после этого.
Я понимаю что Вы очень сильно переживаете за крыску. Да, дорога - это несомненный стресс для любого домашнего животного. Поэтому просто так их лучше не таскать никуда. Но в вашей ситуации поездка просто необходима, телепортацию к сожалению не придумали.
Постарайтесь обеспечить крыске наиболее комфортные условия - просторную переноску, положите на дно тряпочки-подстилку из её клетки чтобы крыска чувствовала свой родной запах, и почаще проверяйте всё ли с ней порядке в сумке. Да, положите пару кусочков огурчика - на случаей если вдруг крыска захочет пить, а лучше всего перед поездкой сделать укол физраствора 3-5 мл.

Если крыса 3 дня не ест и не пьёт - это ОЧЕНЬ опасно, и врядли крыса начнет есть сама...
Случаи бывают разные!!!
И я не по делу никогда не буду повышать голос!!!
Просто некоторым личностям на этом форуме нужно научиться "сочувствовать"...
И почему к непроверенному: о нем очень много отзывов хороших от крысоводов!!!
Прежде, чем ехать я узнавала ессно...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 07, 2008, 18,26:18 »
о нем - это о ком?
о враче из зоовета?
вы тогда просто не знаете что такое - МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ.
На этом форуме люди больше переживают не за вас - а за крысу, которой надо срочно попасть к врачу.
В вашей теме и так уже 4 страницы исписано рекомендациями крысоводов съездить в кобру - и вашими возражениями что кобра - далеко.
Если вы хотите чтобы вас только погладили по головке и пожалели - то вы пришли не в тот раздел.

Я понимаю, что вам тяжело и жалко крысу.
Но если бы вы реально представляли себе опасность, которой вы подвергаете крысу сейчас, вы бы уже давно сидели на приеме в кобру.
Желаю крыске выздоровления, а вам желаю прийти в себя и перестать отмахиваться от верных советов.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 07, 2008, 18,33:30 »
о нем - это о ком?
о враче из зоовета?
На этом форуме люди больше переживают не за вас - а за крысу, которой надо срочно попасть к врачу.
В вашей теме и так уже 4 страницы исписано рекомендациями крысоводов съездить в кобру - и вашими возражениями что кобра - далеко.
Если вы хотите чтобы вас только погладили по головке и пожалели - то вы пришли не в тот раздел.

Но если бы вы реально представляли себе опасность, которой вы подвергаете крысу сейчас, вы бы уже давно сидели на приеме в кобру.
Желаю крыске выздоровления, а вам желаю прийти в себя и перестать отмахиваться от верных советов.
Не учите жить!
И я в себе, в отличии от многих здесь!!!
 Lorik, ведите себя спокойней.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 07, 2008, 18,47:13 »
о нем - это о ком?
о враче из зоовета?

Вы же не знаете, что у меня совсем нету денег, а занять негде...
Сколько я зарабатываю...
Ведь не знаете ведь???
Кто-то в форуме как-то писАл, что крыса "дорогое удовольствие"...
Но я не заводила этих 2-х малышей СПЕЦИАЛЬНО!!!
Мне они "в наследство" остались от соседей...

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #67 : February 07, 2008, 18,51:05 »
Lorik спокойнее! меньше нервов если вы так уж заботитесь о здоровье своей зверьки то не заставляйте ее волноваться вместе с вами....

здесь хотят помочь вашему животному, а не успокаивать вас...

почему то вы игнорируете советы опытных людей...
вам говорят надо так, а вы говорите - не хочу...
что до зоопарка сильно ближе чем до кобры? дорога в час или в 1,5 часа это не суть важно, важно попасть к хорошему врачу!

в кобре же по моему рассрочка есть?
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 07, 2008, 19,03:42 »
И разница, дорогая моя, в сумке или в комнате ОГРОМНАЯ!!!
Как же Вы об этом-то не знали???
Поведение меняется кардинально!...
Они всё понимают и чувствуют...
я, "ваша дорогая", в курсе. Я не одного своего зверя в схожих ситуациях возила. Воздействие стресса по сравнениею с неадекватным лечением несравнимо.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : February 07, 2008, 19,06:13 »
Lorik спокойнее! меньше нервов если вы так уж заботитесь о здоровье своей зверьки то не заставляйте ее волноваться вместе с вами....

здесь хотят помочь вашему животному, а не успокаивать вас...

почему то вы игнорируете советы опытных людей...
вам говорят надо так, а вы говорите - не хочу...
что до зоопарка сильно ближе чем до кобры? дорога в час или в 1,5 часа это не суть важно, важно попасть к хорошему врачу!

в кобре же по моему рассрочка есть?
В том-то и дело, что здесь на людей всем наплевать!!!
А то, что после смерти мальчика, теперь с болезнью девочки я уже неделю страдаю бессоницей и гипертонией,- всем наплевать!
И где люди-то здесь???
И что значит "не хочу"??? Я хоть где-то произнесла такую фразу???
И кто сказал, что в Зоовете плохие врачи,и- откуда я знала и откуда я знаю, что здесь все такие опытные???
Posted on: Февраля 07, 2008, 19,04:21
я, "ваша дорогая", в курсе. Я не одного своего зверя в схожих ситуациях возила. Воздействие стресса по сравнениею с неадекватным лечением несравнимо.
Плохо значит Вы знаете!!!
Сколько было советов лишний раз не травмировать животное дорогой, в том числе и от врачей!!!
И забудьте сюда писать,- большая просьба!!!
Спасибо!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 07, 2008, 19,12:15 »
В том-то и дело, что здесь на людей всем наплевать!!!
А то, что после смерти мальчика, теперь с болезнью девочки я уже неделю страдаю бессоницей и гипертонией,- всем наплевать!
И где люди-то здесь???
И что значит "не хочу"??? Я хоть где-то произнесла такую фразу???
И кто сказал, что в Зоовете плохие врачи,и- откуда я знала и откуда я знаю, что здесь все такие опытные???
1. да, здесь всем на людей наплевать, конечно же вы это знаете лучше нас всех.

2. Если вы пришли за советом на этот форум, тогда принимайте наш опыт. Люди здесь живут по нескольку лет и получили гораздо больше информации о тех или иных врачах и клиниках, чем вы. Вы же не сможете прочесть весь форум за пару часов, отследить развитие всех тем про врачей во времени и убедиться самолично. Рекомендация здесь тех или иных врачей - это не голословная реклама. Комменты опытных форумчан, количество постов у которых перевалило за 1,5-2 тысячи, это не пустые слова, а проверенные на судьбе десятков животных.
Posted on: Февраля 07, 2008, 19,10:14
И забудьте сюда писать,- большая просьба!!!
этого вы мне запрещать не можете. Да и не стоит такие вещи софорумчанам заявлять.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 07, 2008, 19,20:00 »
 Да и не стоит такие вещи софорумчанам заявлять.
[/quote]
этого вы мне запрещать не можете тоже!
Я пока Вам не грубила!
А то, что я попросила,- это просьба, потому что Вы мне изначально неприятны(надеюсь для Вас это не грубо?)!

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 07, 2008, 19,24:42 »
Lorik, поверьте, каждый на своей шкуре испытал и болезни и смерть своих любимых крысулек. Вам естественно сочувствуют. Не ругайтесь и не обижайте людей, которые хотят советом помочь Вам и Вашей крыске выкарабкаться. Я в своё время упустила возможность сделать крыске операцию вовремя :'(, боялась, что она её не переживет. И только потом поняла, что благодаря операции был бы хоть маленький шанс, а так не осталось ничего.....
Нервами и обидами Вы своей крыске не поможете.  

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 07, 2008, 19,31:59 »
Lorik, поверьте, каждый на своей шкуре испытал и болезни и смерть своих любимых крысулек. Вам естественно сочувствуют. Не ругайтесь и не обижайте людей, которые хотят советом помочь Вам и Вашей крыске выкарабкаться. Я в своё время упустила возможность сделать крыске операцию вовремя :'(, боялась, что она её не переживет. И только потом поняла, что благодаря операции был бы хоть маленький шанс, а так не осталось ничего.....
Нервами и обидами Вы своей крыске не поможете. 
Спасибо Вам за поддержку!!!
Просто некоторые вещи меня выводят не себя, а особенно невнимательность людей...
Вам еще раз СПАСИБО!!!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 07, 2008, 20,52:15 »
кстати прием в белом клыке у альшинецкого НАМНОГО дороже чем в кобре... раза в 2 точно.
Posted on: 07 Февраля 2008, 20:48:45
а ещё многие форумчане тут ночами не спят ВООБЩЕ потому что караулят швы после операций...
Posted on: 07 Февраля 2008, 20:50:32
странное поведение для человека, пришедшего за помощью - просить адекватных людей в теме больше не писать, вызвериваться на других адекватных людей и отбивать у них желание что-либо советовать...
конечно, так вы останетесь с новичками в своей теме - которые будут вам только сочувствовать...

P.S. крыску жалко - отпишитесь плиз после приема у Альшинецкого....

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #75 : February 07, 2008, 21,34:47 »

именно крыску, а вы, простите, ведете себя неадекватно...
хочется чтоб вас пожалели? идите к психоаналитику...
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 07, 2008, 22,04:20 »
не надо, Цверг, не раскручивайте. И так уже раскрутили дОнельзя  :-\

Лорик, про диагноз врача и рекомендации отпишите, пожалуйста. Чтобы наш опыт пополнить. Спасибо.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : February 07, 2008, 22,19:40 »
именно крыску, а вы, простите, ведете себя неадекватно...
хочется чтоб вас пожалели? идите к психоаналитику...
Неадекват, простите, в чем???
И я не просила меня жалеть, а говорила, что есть на самом деле!!!
Вы же как звери,- судите, не зная всей ситуации!!!
А к психоаналитику- это уже серьезный "замах" на то, что бы ответить кому он нужен!!!
Вы готовы со мной встретиться,- поговорить????

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 07, 2008, 22,21:17 »
кстати прием в белом клыке у альшинецкого НАМНОГО дороже чем в кобре... раза в 2 точно.
Posted on: 07 Февраля 2008, 20:48:45
а ещё многие форумчане тут ночами не спят ВООБЩЕ потому что караулят швы после операций...
Posted on: 07 Февраля 2008, 20:50:32
странное поведение для человека, пришедшего за помощью - просить адекватных людей в теме больше не писать, вызвериваться на других адекватных людей и отбивать у них желание что-либо советовать...
конечно, так вы останетесь с новичками в своей теме - которые будут вам только сочувствовать...

Где рамки "адеквата"???
Вы их установили???
Или я что-то не понимаю???
Как говорится "Вы-слишком много кушать...",- в смысле зажрались...

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : February 07, 2008, 22,22:50 »
не надо, Цверг, не раскручивайте. И так уже раскрутили дОнельзя  :-\

Лорик, про диагноз врача и рекомендации отпишите, пожалуйста. Чтобы наш опыт пополнить. Спасибо.
"не надо, Цверг, не раскручивайте. И так уже раскрутили дОнельзя  :-\"- что Вы хотите этим сказать?