Автор Тема: У крыски выделения!!! ПлохА!!!  (Прочитано 13356 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У крыски выделения!!! ПлохА!!!
« Ответ #80 : February 07, 2008, 22,49:42 »
Lorik
все тут понимают, что Вы очень волнуетесь за крысу и пытаетесь ей помочь...
и ведь всегда кажется, что все плохое не может случиться с твоей крыской, и что именно твоей крыске повезет!
а потом может быть поздно и очень больно от того, что не смог помочь. от того что сидел и ждал неизвестно чего...
многие просто знают - чуда не будет! и пытаются до Вас докричаться... не потому что они злые и жестокие, они просто уже через это прошли, уже научены горьким опытом  и пытаются Вас предостеречь!!!!
все равно решение будет за Вами...
может Вам позвонить рекомендованным на форуме спецам и получить устную консультацию?

p|s я и вовсе отправляла на операцию из Белгорода крысу, кто-то возил крыс из подмосковья, даже из Минска девочку на операцию передавали!!!!! моя Марго долго приходила в себя после поездки, но она ЖИВА!!!!! и это главное....

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 07, 2008, 23,01:00 »
"не надо, Цверг, не раскручивайте. И так уже раскрутили дОнельзя  :-\"- что Вы хотите этим сказать?
я хотела сказать, что не стоит говорить вам ничего, что может мало-мальски вас спровоцировать. Ни к чему это. В разделе про медицину нам всем стоит учиться реагировать только лишь на суть вопроса и игнорировать эмоции, как чужие, так и свои, как бы ни хотелось на них ответить.

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : February 07, 2008, 23,12:16 »
я хотела сказать, что не стоит говорить вам ничего, что может мало-мальски вас спровоцировать. Ни к чему это. В разделе про медицину нам всем стоит учиться реагировать только лишь на суть вопроса и игнорировать эмоции, как чужие, так и свои, как бы ни хотелось на них ответить.
Браво, Ирен. Полностью с вами согласна. В любом случае, кричи не кричи, нервничай-не нервничай, разговор на повышенных тонах только "наркучивает" всех - и советчиков и спрашивающих.
И тема превращается в сплошное приперательство, вместо реального обсуждения проблемы.
Свои мозги другому не вложишь (Лорик, не восприминайте эту фразу пожалуйста в ключе, что у вас нет мозгов. Каждый видит ситуацию по своему), поэтому остается лишь советовать и уповать на то, что эти советы будут восприняты правильно.

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 07, 2008, 23,24:47 »
НАКОНЕЦ_ТО!... Умные и взвешенные изречения...

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 07, 2008, 23,26:27 »
Браво, Ирен. Полностью с вами согласна. В любом случае, кричи не кричи, нервничай-не нервничай, разговор на повышенных тонах только "наркучивает" всех - и советчиков и спрашивающих.
И тема превращается в сплошное приперательство, вместо реального обсуждения проблемы.
Свои мозги другому не вложишь (Лорик, не восприминайте эту фразу пожалуйста в ключе, что у вас нет мозгов. Каждый видит ситуацию по своему), поэтому остается лишь советовать и уповать на то, что эти советы будут восприняты правильно.
Повторюсь:
"НАКОНЕЦ_ТО!... Умные и взвешенные изречения..."
Есть много чего сказать, но не буду... Не та тема...

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 07, 2008, 23,30:28 »
Lorik
все тут понимают, что Вы очень волнуетесь за крысу и пытаетесь ей помочь...
и ведь всегда кажется, что все плохое не может случиться с твоей крыской, и что именно твоей крыске повезет!
а потом может быть поздно и очень больно от того, что не смог помочь. от того что сидел и ждал неизвестно чего...
многие просто знают - чуда не будет! и пытаются до Вас докричаться... не потому что они злые и жестокие, они просто уже через это прошли, уже научены горьким опытом  и пытаются Вас предостеречь!!!!
все равно решение будет за Вами...
может Вам позвонить рекомендованным на форуме спецам и получить устную консультацию?

p|s я и вовсе отправляла на операцию из Белгорода крысу, кто-то возил крыс из подмосковья, даже из Минска девочку на операцию передавали!!!!! моя Марго долго приходила в себя после поездки, но она ЖИВА!!!!! и это главное....
И, Вам спасибо, Nateli!
Только, честно, очень многие упускают здесь много ньюансов...
А, если я так и останусь "новичком" на этом форуме- это меня даже обрадует, поскольку и не стремилась к чему-то  большему "здесь", да никогда не прислушивалась "к стаду",- зачастую меня это и спасало...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #86 : February 07, 2008, 23,57:02 »
если бы этот форум был стадом - то вы бы понесли свою крысу в ближайшую ветклинику (в лучшем случае), где вам бы предложили её усыпить.
вы реагируете лишь на выпады в свою сторону - а то что можно реально помочь крысе - судя по тому что вы пишете - вас не очень интересует...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 08, 2008, 00,18:39 »
если бы этот форум был стадом - то вы бы понесли свою крысу в ближайшую ветклинику (в лучшем случае), где вам бы предложили её усыпить.
вы реагируете лишь на выпады в свою сторону - а то что можно реально помочь крысе - судя по тому что вы пишете - вас не очень интересует...
Вы уверены в этом?
Вы точно знаете, что происходит сейчас с моей крысой?
И в эту клинику я бы по-любому повезла своё чудо, и даже, не благодаря "Вашему форуму", а потому что есть отзывы, слава Богу, и извне...
И дай Бог, чтоб завтра всё встало на свои места...
А то мне тут многие говорят, что я неадекватна, а адекватны ли "те люди", которые Щугорева с Зоовета называют нехорошими словами, незная окончательного результата?

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #88 : February 08, 2008, 00,55:06 »
А про то, что дорога- это СТРЕСС,- Вы в курсе?
И разница ехать 2 раза по 30 мин. Или даже один 3 часа???
У моей истерика начинается в переноске!!!
Или Вы думаете я смерти ребёнку хочу???
  Думаю, да.

К сожалению, прочтя всю ветку, пришла к выводу  что Вам, Lorik , глубоко безразлична судьба Вашей крысы. Вы трепете нервы и себе и форумчанам, НЕ СЛУШАЯ простейших советов. Очень досадно, что столь неадекватный человек, как Вы, пришли на форум и пытаетесь установить здесь свои законы. Если Вам НЕ НУЖНЫ наши советы(Вы их все равно не слушаете) зачем Вы здесь? Очень жаль крыску...
ИЗВИНИТЕ.....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #89 : February 08, 2008, 01,03:02 »
Надеюсь, кроме совершенно неконструктивного спора, Вы, Лорик, делаете назначения?
Вы вводите крысе физраствор, антибиотик колете? Напишите, что вы ей делаете и в каких дозах.
такое заболевание в любом случае (правильный диагноз или нет) само не пройдет. Если хотите спасти зверька, нужно обязательно ее лечить, а не ждать сложа руки приема врача (не подумайте, что я утверждаю, будто Вы именно этим сейчас занимаетесь).
Напишите, изменилось ли как-то ее состояние и какие лекарства крыса получает сейчас.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #90 : February 08, 2008, 06,01:59 »
Lorik вам видимо очень хочется чтобы его результат подтвердился...
ну не ставятся такие диагнозы просто на осмотре!
вы понимаете?
вы можете сказать как вам был поставлен диагноз? на основании чего?

п.с. а неадекват это когда человек зачем то пишет на форум, но советов не слушает...

неужели не понимаете что люди помочь хотят?
сказали где есть ХОРОШАЯ, клиника где прием к тому же ДЕШЕВЛЕ стоит...
посоветовали доехать попытаться...

а вы - не доедет...
дорога все равно... чуть долше это не критично...

зачем тогда вы здесь...
если в ответ на советы огрызаетесь... даже не пытаясь выслушать...
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #91 : February 08, 2008, 07,01:33 »
Да оставьте человека в покое, свою голову не приставишь. Вскрытие покажет, а в таком состоянии недолго его ждать осталось. Кстати, Польшкова в МИВе вскрытие делает бесплатно (точнее я ни разу не слышала и не сталкивалась, чтобы она за него деньги брала). Не поленитесь поехать - получите неоценимый опыт.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #92 : February 08, 2008, 10,07:10 »
Да оставьте человека в покое, свою голову не приставишь. Вскрытие покажет, а в таком состоянии недолго его ждать осталось.

+1. Не стоило время тратить на такое количество советов... Может конечно кому-то потом пригодится, но тут это впустую.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #93 : February 08, 2008, 10,35:19 »
Да оставьте человека в покое, свою голову не приставишь. Вскрытие покажет, а в таком состоянии недолго его ждать осталось.

- 1. Крыса не виновата. "Вскрытие покажет" - это жестоко. Каждый (!) совет в этой теме - шанс "достучаться" до хозяйки крысы, которой очень и очень плохо.
Lorik, до "Кобры" ехать совсем недалеко. Сравнительно. Даже мне из Подольска ехать меньше трех часов. Дело не в дороге. Крысе и так плохо. Вы мало что теряете (к сожалению).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #94 : February 08, 2008, 10,49:19 »
Lorik уже сказала ключевую фразу - денег нет.
Посему в "Кобру" она не поедет. Хотя там отличное лечение, низкие цены и есть возможность рассрочки платежа.
А на прием у Альшинецкого, да с операцией, денег немало нужно приготовить... И одномоментно.
Бедная крыса... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #95 : February 08, 2008, 10,59:20 »
Lorik уже сказала ключевую фразу - денег нет.

Именно, что Алишинецкий дороже и без всякой рассрочки.
Lorik, я поеду в "Кобру" в воскресенье. Если у Вас есть желание спасти крысу - опишите свою ситуацию в личке. Что-нибудь придумаем.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 08, 2008, 13,41:45 »
  Думаю, да.

К сожалению, прочтя всю ветку, пришла к выводу  что Вам, Lorik , глубоко безразлична судьба Вашей крысы. Вы трепете нервы и себе и форумчанам, НЕ СЛУШАЯ простейших советов. Очень досадно, что столь неадекватный человек, как Вы, пришли на форум и пытаетесь установить здесь свои законы. Если Вам НЕ НУЖНЫ наши советы(Вы их все равно не слушаете) зачем Вы здесь? Очень жаль крыску...
ИЗВИНИТЕ.....
Вы лично можете ответить за мою "неадекватность", а Вашу "адекватность"???
Вы можете ответить, что мне "глубоко безразлична судьба" моей крысы???
Вы понимаете, что Вы, якобы адекватный человек, ХАМИТЕ???
Что будем делать?
Я не люблю, когда таким лживым и гадким образом задевают мою честь!!!
Жду ответа!
P.S. А с крыской всё в порядке, слава Богу!
Поэтому хочется заняться тем, чтобы поставить таких как Вы на место!!!

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : February 08, 2008, 13,43:39 »
Да оставьте человека в покое, свою голову не приставишь. Вскрытие покажет, а в таком состоянии недолго его ждать осталось. Кстати, Польшкова в МИВе вскрытие делает бесплатно (точнее я ни разу не слышала и не сталкивалась, чтобы она за него деньги брала). Не поленитесь поехать - получите неоценимый опыт.
Смотрите, чтобы Вам вскрытин раньше времени ни сделали!!!

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : February 08, 2008, 13,44:25 »
+1. Не стоило время тратить на такое количество советов... Может конечно кому-то потом пригодится, но тут это впустую.
...Еще одна...
Одна умней другой.... ;D

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : February 08, 2008, 13,46:31 »
- 1. Крыса не виновата. "Вскрытие покажет" - это жестоко. Каждый (!) совет в этой теме - шанс "достучаться" до хозяйки крысы, которой очень и очень плохо.
Lorik, до "Кобры" ехать совсем недалеко. Сравнительно. Даже мне из Подольска ехать меньше трех часов. Дело не в дороге. Крысе и так плохо. Вы мало что теряете (к сожалению).
Спасибо Вам!
Таких как Вы побольше бы на этом форуме, да и вообще в жизни!!!
А то акулы какие-то сидят, а строят из зебя таких сердечных, аж противно!...
С крыской пока всё нормально!
Колем так же байтрил и физраствор...