Проверила, подобной темы нет;)
У меня расстройство - сильно посеклись волосы (как мне кажется, хотя все вокруг пытаются успокоить, но я-то вижу). Длина была до лопаток, стрижка - что-то похожее на водопад. Не знаю, на что грешить, да я крашу волосы, да сушу феном, но раньше делала все то же самое, причем еще и карвинг был, и то так не секлись. Сейчас отрастила без карвинга (он уже давно сострижен)- посеклись. Пошла месяц назад состригла сантиметров 5-7 по всему объему. Все равно толку мало. Длину состригать радикально жалко - растила долго. Да и если состригать, то только налысо, т.к. проблема в том, что волосы секутся в глубину- может обломиться как самый кончик, так и несколько сантиметров. Что мне делать? Неужели все же состригать коротко? Самое интересное, что неожиданно обнаружились по длине какие-то короткие сантиметров по 7-10-15 волосинки, которые тоже секутся? Откуда? Кстати, уже больше месяца пользуюсь средством Эстель от секущихся кончиков - толку нет походу, и купила средство Керанов, но Керанов мне не нравится - волосы сразу как немытые выглядят..
Posted on: Февраля 06, 2008, 09,00:44
И еще одна проблемка, волосы сильно электризуются, как в помещении, так и на улице - невозможно рукой провести..Бальзамом пользуюсь. Вообще использовала последнее время средства Пантин для мытья