Автор Тема: Сюрприз в Год Крысы! (Литера "С" КДК СПб, "Тилвит Тег")  (Прочитано 37544 раз)

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вооот. Теперь равновесие соблюдено. Ураааааа!
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Урааа мы дома. :P
 Парень просто суперский, такой активный и такой черненький. Подселился без проблем, как будто здесь и родился. Старшие хлопцы еще и сами шустрые (им по 4 месяца), но Себастьян всем джазу дает. С утра вся троица трогательно спала в гамаке, зрелище умилительное, ибо два больших светлых пятна и одно маленькое и черненькое сверху.
Спасибо Наташа за нового сыночка :D

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Урааа мы дома. :P
 Парень просто суперский, такой активный и такой черненький. Подселился без проблем, как будто здесь и родился.
Значит не зря я им трех теть подселила временно, чтобы ознакомились хотя бы с частью взрослой компании, знают теперь как надо вести с себя со старшими.
Интересно, как там ТЕСС справилась с подселением и прочей конспирацией:) Муж-то Спейса заметил?
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
А у нас тоже папа незнает, что в доме еще одна крысинька. ;D

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
А у нас тоже папа незнает, что в доме еще одна крысинька. ;D
вашему папе по-моему уже можно не волноваться, все равно несчитано :)

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит не зря я им трех теть подселила временно, чтобы ознакомились хотя бы с частью взрослой компании, знают теперь как надо вести с себя со старшими.
Интересно, как там ТЕСС справилась с подселением и прочей конспирацией:) Муж-то Спейса заметил?
Да, похоже Себастьян будет смелым мышем, во всяком случае, при виде кошака не замирает и не прячется, как два других крысодруга, а вытягивается, подается вперед  и смотрит. Видать скоро кошара снова будет с прокусанным носом ходить. У ТЕСС тоже вроде бы все замечательно, в многодетной семье, как в анекдоте, еще один ребенок или парочка - разницы нет.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Ну вот накаркали! ;D Приходит папа с работы садится на диван и рассматривает крыс, которые весят на клетки как обезьянки! И вдруг замечает Симочку, спрашивает " А эта откуда взялась?" я отвечаю "Ну пап ты чего, она же у нас уже давно, маленькая правда, но надеюсь скоро вырастет!" Мама, сидящая на диване скромно промалчала и перевела разговор на другую тему, ну папа и поверил! ;D Так, что теперь Сима законный член не только крысиной стаи, но и нашей! ;)
« Последнее редактирование: March 10, 2008, 19,26:50 от Kisa25 »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Точно, пункт 10! :)))
Еще вот перевела:
15 отмазок, когда вы берете новую крысу:
1. Одна из моих крысок была такая одинокая, ей нужна была подружка.
2. У меня было нечетное количество крыс - а это плохая примета.
3. Она сама за мной увязалась, я клянусь!
4. У меня в клетке было слишком много пустого пространства... так и хотелось чем-то заполнить.
5. Но у меня не было (вставить цвет/маркировку) крысы!
6. Но у (вставить имя друга/знакомого) тоже новая крыска!
7. У меня в кармане завалялось немного мелочи.
8. Она сбежала из клетки в зоомаге и сама залезла ко мне в рюкзак, когда я не видел!
9. Я не мог оставить ее с теми крысятами - они кусались!
10. Это не новая крыска, она всегда тут жила, вы просто не замечали.
11. В этом месяце счета на ветеринара были поменьше, вот я и смог позволить еще одну крысу.
12. Если я куплю литр Байтрила, мне обещали в зоомаге скидку, а надо же его кому-то давать!
13. Новая крыска добавила всего лишь 300 дополнительных граммов биомассы к моим теперешним питомцам. И все они вместе взятые все равно весят ГОРАЗДО меньше, чем соседская немецкая овчарка.
14. У меня материнский инстинкт.
15. Эта крыска не для меня, а для ДЕТЕЙ!

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, насмешили меня до слез отмазками для мужиков. Еще мужики говорят, что они наблюдательные и умные.  ??? (в каком месте непонятно).
Kisa25 - вы молодец ::) Главное, как красиво сказали, про маленькую плохо растущую мышь ;D ;D ;D Интересно узнать, а сколько их у ВАС?

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, насмешили меня до слез отмазками для мужиков. Еще мужики говорят, что они наблюдательные и умные.  ??? (в каком месте непонятно).
Kisa25 - вы молодец ::) Главное, как красиво сказали, про маленькую плохо растущую мышь ;D ;D ;D Интересно узнать, а сколько их у ВАС?

А еще мне пункт 10 подходит. Класс! Срабатывает 100 %.

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин не 14, а 10 про материнский инстинкт.

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Ну, мы тоже так с Данькой говорим - эти крысы у нас были, посто они растут плохо (или наоборот быстро выросли)
Бабушка когда приезжает все пытается пересчитать, но они слишком хаотически перемещаются.

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так мы сладко спим

а вот так мы  прячемся под подушкой.

а на этой фотке кажется, что себастьян по размеру такой же как и четырёхмесячные друганы. Хотя на самом деле только на ладошку помещаемся)

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Действительно, на фотках какой-то громадный прямо зверь. А как Себастьяна сокращать? Баськой? или так и обзывать полным именем?

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Баська-это интересно. Надо подумать.
 Дочка зовет - Сева. Муж - мелочь. Старшая дочь - негритенком. А я Себастьяном Сергеевичем.
А на парня я не нарадуюсь. Вчера втроем гоняли по дивану, потом мыли с Иларионом друг друга. Потом пришел кот, старшие спрятались, а Себочка прямиком на кота пошел, кошара такой наглости на ожидал и быстро ретировался. Видимо недолго ему целым ходить. Близится час расплаты :) Домашние уже жалеют кошару. :'(

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Видимо у них это семейное! Симочка вчера гуляла по дивану, и все время старалась сбежать к коту, в то время как другие стараются его стороной обойти! А эта нахалка залезла на него, понюхала, кот открыл глаза и был в шоке от такой наглости! Тут правда Симочка испугалась и сразу спряталась за хозяйку типа "разбирайся с ним сама"! ;D

TilvitTeg

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Вот вымахает Себастян Сергеич большим и кота совсем затретирует.

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Искренне на это надеюсь, ибо кот давно страх потерял, старших пытается нюхать, но они убегают. А в Себастьяне чувствуется дерзость, совмещенная с наглостью. В конце концов должен же хоть один крыс в доме быть героем ;D

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Наташа ты их специально на котов что ли тренируешь? Все твои крысы не только не боятся кошек, но еще и выступают на них! ;D

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[img][http://i31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=145332016351&photoType=0/img] вот такие мы маленькие, н храбрые мыши