Год назад мы пошли в зоомагазин покупать нашим шалопаям вкусняшки и увидели там его.... Он очень смешно висел на полике.... Мы тогда подумали какой прикольный... Тогда в картонной коробочке мы и принесли его домой, вместе с другом, с кем он вместе жил...
Тогда и оказалось что он очень сильно болен...
Мы с ним через многое прошли....
Мы какали вместе и дышали вместе, мы по пол ночи гуляли на улице, т.к. там ему было легче дышать..... Мы боролись за жизнь вместе....
Потом стало легче, но не надолго....
И вот уже полгода мы снова боремся за его жизнь....
Боремся вместе...
Мы к кому уже не ездили, обошли всех врачей....
Мы опробовали с ним все.... Иногда даже казалось что вот, все.... что его жизнь ейчас оборвется.... но я спасала его....
Спасала ради многих минут, которые он дарил...
ты подходишь к клетке, он тут же к тебе бежит, подносишь к нему лицо, и он очень долго может об него терется и лизать тебя....
Когда ему было плохо, он плакал и прибегал ко мне, ложился рядом и бил легонько лапками по щеке.... помоги......мне плохо......
Я его очень люблю.... очень сильно.....
Но сейчас головой, а не душой, я понимаю что все.... далше нельзя его мучать.....
что сейчас лекрства уже не помогают, а я только делаю ему еще больнее всеми этими уколами....
Сегодня я проснулась от срашного звука..... как потом оказалось, это он так дышит..... я поняла, что все.... дальше будет еще хуже....
И я понимаю что смерть от удушья, она очень страшная..... А я не хочу чтобы мой малыш мучался.....
и я принимаю решение .... завтра..... слезы кататся градом..... на душе оооочень плохо..... т.к. своими руками придется убить маленького друга..... это очень тяжело.....
но подхожу к его клетке.... и хочу чтобы он и дальше со мной жил и радовал меня....
я не знаю что делать....... но знаю что помочь я ему уже не смогу... вылечить я его не смогу, т.к. зараза очень сильная сидит там, она почти сожрала его легкие.......