Так получается что имя Клауд из аниме мулта
,так это же прикольно 
Клауд Страйф - главный герой поистине легендарной игры Final Fantasy 7, практически реально изменившей индустрию игростроения ( во всяком случае на консолях). На рисунках скрины из полнометражного мульта Final Fantasy 7 Advent Children. Мульт полностью трехмерен и является продолжением сюжета игры, сделан на основе движка Final Fantasy the Spirits Within, ИМХО превосходит TSW по сюжету значительно, но увы скорее всего будет не до конца понятен людям, не знакомым с оригиналом. Вообще сами скваровцы понимают, что эта игра самая легендарная и делают много вещей на основе этого мира. Кроме этого существует игра для японских мобильников, средненькая стрелялка, продолжающая сюжет еще далее на PS2 и вскоре выходит, с нетерпением ожидаемая фанатами, игра на PSP. Также сам персонаж Клауд был замечен в каком-то файтинге и весьма оригинальной совместно диснеевско-скваровской серии экшен-рпг Kingdom Hearts
Для фанатов японских ролевух ( JRPG ) и поклонников вообще японской игровой и анимэшной масс-культуры, Клауд Страйф и его противник Сефирот ( изображен на первом рисунке) являются персонажами по настоящему культовыми.
Хотя у меня любимая серия 8-я, просто потому, что была для меня самой первой