Ребят, простите... Простите меня...
Не могу я больше - у меня душа вся на куски рвется!

Нет сил никаких на это смотреть...
Мушенька весь день лежит пластом. даже положение практически не меняет. Если встает - падает набок и силенок нет подняться. Так и лежит. Живой скелетик. То, что вы так обсуждаете здесь началось вчера ночью - ползанье кругами. Крысенька моя лежит тряпочкой, а потом вдруг раз - и начинает мордой в пол круговыми движениями передвигаться по клетке. Потом замирает, и опять ложится...
Я проколола сегодня утром все по назначениям DRUNKA, еще полтора часа назад повторно сделала глюкозу с физ. р-ром и декс - никакого эффекта. Маленькая моя даже на уколы не реагирует. Исколола ее всю уже. Днем пыталась кормить из шприца - все выливается изо рта у нее!!!

Даже проглотить не может!!
Лежит в каком-то изогнутом положении, вся шерсть взъерошена, никакой реакции ни на что. Вчера хоть пыталась как-то умываться и ходить. Дышит слааабенько так, еле-еле и тихонько зубами скрежещет. поворачиваешь ее на спину, а она даже не пытается перевернуться - сил не осталось у нее ни на что...

Не знаю, что я могу еще сделать. Смотреть на это нет больше сил. Я вижу, как мое маленькое любимое чудо мучается, и чувствую, что лучше для нее было бы сейчас уснуть... Мне кажется, этим лечнием я не даю ей надежду, а только делаю хуже, мучаю ее больше...
Не могу больше. Мне кажется, это конец. Не хочу ждать утра.
Сейчас, наверное, поедем усыплять...

Подскажите, где это можно сделать так, чтобы моей зайке было не больно...