Автор Тема: Дочурка Гоши и Сапфи! Наш дневник. (помогите разобраться с породой)  (Прочитано 25661 раз)

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
История моя такая. Я очень хотела взять крыску, все искала дамбо, сидела тут на форумах  вот даже тема http://rat.ru/forum/index.php?topic=18436.msg354429#msg354429  почитайте, про мое описание крыски моей мечты ^^, потом наткнулась на безумно милую историю про Гошу и Сапфи, как девушка купила одну крыску в зоомагазине, а так как она жила в одной клетке со своим мужем, то пришлось купить обоих, разлучить их она не смогла. Ссылка на историю вот http://rat.ru/forum/index.php?topic=17464.0, вообщем для тех кому лень читать вею тему скажу,что девушка сначала распрашивала, в каком возрасте нежно их рассадить, чтобы крыска не забеременила :)) в итоге она их рассадила но Сапфи всеже забеременила, вообщем очень интересная и забавная история. Ну и читала я это все, смотрела фотки, а также фотки малышек и заметила одну лапульку, она еще и не забронированна была, вот тут и начались мои мучения. я не могла выбор сделать между тем чтобы послушать свое сердце и тем чтобы исполнить свою мечту, найти девочку по своим описанием (пушистую дамбо). По мере того как малыши росли я все больше и больше влюблялась в эту малютку. Сейчас я уже точно решила,что ненужны мне никакие дамбо и кучеряшки, а нужна мне только она! Я уже не представляю жизни без нее!! (Главное чтобы она меня тоже полюбила) Хочу еще сказать что крысок у меня еще никогда не было, не представляю чем их кормить и как ухаживать, но надеюсь что друзья на форуме мне в воспитании помогут а также родня наша(хозяева сестричек и братиков). И мы вместе будем ждать марта, когда малышек уже можно будет забрать, и делиться опытом! Сейчас я вам мое чудо покажу!
Posted on: Февраля 14, 2008, 13,14:22
Сначала начну с наших замечательных родителей!
Это наша мамулька Сапфи

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,18:55
А это красавец мужчина наш обаятельный папаня Гоша

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,20:43
а вот и совместная фотка! leb

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,23:09
А здесь мы! Наша самая первая фотография. Мы в окружении наших братиков и сестричек, их если я не ошибаюсь 13 штук)))))

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,24:45
А эта наша первая отдельная фотка! baby тута ням почти неделька  baby

А здесь мы уже почти бааашиеее  lady (2 недельки)

[ img]http://smages.com/i/05/c6/05c67169009102694198215af9e17386.jpg[ /img]
[ img]http://smages.com/i/9b/2b/9b2b590ee9c7e1dfea8c4d18b730c195.jpg[ /img]
Posted on: Февраля 14, 2008, 13,34:18
ой, какие получились предыдущие фотки)) жаль исправить не могу)))) Ну и ладно, так даже лучше видно всю красоту!!!))))))))))))))) Поехали дальше!
Тут нам чуть больше 2 недель, у нас уже глазки открыты!

« Последнее редактирование: February 15, 2008, 23,18:46 от Lana »

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
Это калаш всех предыдущех фоток и некоторые,которые я отдельно не показывала!
[ img]http://smages.com/i/19/ca/19ca7b8e37a252cf28453669be53f406.jpg[ /img]
Posted on: Февраля 14, 2008, 13,41:57
А это самые свежие фотки. здесь нам около 3 недель.
Вы вон там , самые правые спим,свернувшись калачикомrwink

Эх, вкусное ж у мамки молочко!!!! Мы самые первые (слева) не считая малыша у самой стенки которого мы загородили.

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,46:36
эх, хотела написать Мы, а написала Вы... это про первую фотку где мы спим... эх, буду повнимательней, жаль что исправлять низя:(
Posted on: Февраля 14, 2008, 13,48:38
А вот в таком красивом и уютном домике мы пока живем с братиками,сестричками и мамой!

Posted on: Февраля 14, 2008, 13,50:09
Это пака все, что я вам могу показать и рассказать о моей красотульки! Пожалуйста, если ктото может, напишите примерную породу(ну всмысле описание, что у нас получилось) и еще очень хотелось бы узнать, она полысеет или нет?
Posted on: Февраля 14, 2008, 13,51:58
А, нуда, а это чтобы хоть примерно меня представлять))) Приемная маманя (зовут меня Танюха)

Posted on: Февраля 14, 2008, 14,04:38
(нажав на изображение его можно увеличить, немного подождав, пока загрузится...)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово!!! Умичка))) оч красивый рассказ))
Поздравляю с девочкой))) Пусть растет здоровенькая)))
Posted on: Февраля 14, 2008, 14,07:49
А, нуда, а это чтобы хоть примерно меня представлять))) Приемная маманя (зовут меня Танюха)

Вааааау!!!! У нас и хозяйка симпатичная слов нет))))!!!!!!!!!!

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
ой, солнц, спасибо большое))))))))) Приятно))))))

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой-ёй... а что с размерами фоток-то? :o в экран не помещаются...  nono
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
видать программа такая.. не сжимает((((((

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да программа-программой, а сжимать-то вручную лучше. Таня, вы честно сказали, что крысей держать будете впервые. Почитайте темки про содержание-кормление крысок :) чтоб все было у малышки супер. ну и конечно пишите чаще в форум о ней, задавайте вопросы, и рассказывайте о жизни крысульки. Часто первый крысь - это куча проб и ошибок. Пусть же у вашей первой малышки все будет отлично :)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
Поздравляю с девченкой)))) :) :) :) мамка просто красавица)))) ;)
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
да программа-программой, а сжимать-то вручную лучше. Таня, вы честно сказали, что крысей держать будете впервые. Почитайте темки про содержание-кормление крысок :) чтоб все было у малышки супер. ну и конечно пишите чаще в форум о ней, задавайте вопросы, и рассказывайте о жизни крысульки. Часто первый крысь - это куча проб и ошибок. Пусть же у вашей первой малышки все будет отлично :)

Спасибо Вам большое! я обязательно буду писать и спрашивать, показывать как живет моя малышка. Все будет хорошо! Темболее я в детстве( лет 14-16) разводила хомячков =)
Posted on: Февраля 15, 2008, 14,04:16
Поздравляю с девченкой)))) :) :) :) мамка просто красавица)))) ;)

Спасибо огромное =)))

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у тебя одна девочка будет??или вторая есть уже на примете?
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
нет я единолюбка, должа быть одна и самая любимая=) Кстати ты не знаешь, она всеже полысеет или нет?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
TvojaLuna, пожалейте остальных пользователей! Не надо ставить фотографии такого огромного размера. Форум - это не рекламный щит у дороги, чтобы его давить такими огромными форматами. Все огромные фотки закомментировала и пользователям они теперь не видны.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
TvojaLuna, пожалейте остальных пользователей! Не надо ставить фотографии такого огромного размера. Форум - это не рекламный щит у дороги, чтобы его давить такими огромными форматами. Все огромные фотки закомментировала и пользователям они теперь не видны.

Ты считаешь что это я действительно специально сделала,чтобы мучать пользователь? тогда на кол меня! Еслибы я знала что так получится,я бы не стала этого делать, потомчто так не удобно смотреть(и если ты внимательно читала, ну раз уж ты администратор. то наверняка внимательно, то я сразу в следующем посте написала, что не ожидала такого большого=) ). И поверь, еслибы у меня хватило прав на исправление своих постов я обязательно бы измени формат! что бы всем было удобно и мне в том числе. Я буду очень признательна, если ты мне поможешь исправить эти большие фотки, я бы и сама это сделала,но не могу. Зарание спасибо. И еще раз извините,за то что так получилось. я никого мучать не хотела...
 6.2.1   Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры (споры) с модераторами или Администратором форума.

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram

Это калаш можно кликнуть на картинку и увеличить. Подскажите пожалуйста что за порода будет у малышки и полысеет ли она? Ее родители в начале темы(фотки)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
калаш пишется по-русски КОЛЛАЖ
а фотки симпатичные и крысуля тоже.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
калаш пишется по-русски КОЛЛАЖ

не вынесла душа поэта  ;D
Квакуша и компания

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
хи=) честно говоря, даже и не представляла как это слово пишется =))))

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Кажется ваша девочка - агути хаска... мммм.. вроде даже рекс (посмотрите - кудрявые ли усища) ... и она не полысеет... а вот перелинивать будет.. так что может будет выглядеть как мама  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
Спасибо огромное за коментврий о породе! ой супер,что не лысенькая будет!!! А перелиняет это как? окрас сменит или полысеет и обрастет? А усики,ты знаешь, я даже не пойму, самые длинные верхние точно прямые, а те что поменьше завиваются но не сильно, может она так у крысяток быть и должно?

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Я не совсем точно выразилась... Перецветет она... Рыже-серые волосики станут более светлыми, будет часть белых и часть  шерстинок темного цвета, все вместе это будет выглядеть как сильное мелирование  ;D
А усишки у рексов кудрявые с первых дней, если уськи прямые, то не рекс она , а стандартик... Меня ввела в заблуждение легкая волнистость шерстки

вот на этой фотке - рыжий малыш - стандарт, а шампаневый - рекс... видно как у них отличается тип шерстки и усики
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08