July 20, 2025, 15,27:17
даааа, у моей шёрстка не такая прямая и жесткая.... скорее на вроторо похоже, а рексы они же лысенькие? тоесть вполне возможно что она будет как папа? (мне честно говоря лысики не очень нравятся )
ой привет =)))) Так я вообще думала,что если кучерявые,то они лысенькими будут....Или наши девочки всю жизнь с химией ходить будут? =)) Тогда это здорово, прям как я и хотела =))
ага, возможно,Натусь! Значит завтра наверн ее всетаки притащу! И буду гамачки вязать и вам покажу))
ну на первое время.. да и для одной(если не ошибаюсь) крыски то вполне ничего))) на 2 этажа нормуль...какая она по размерам??? мне на глаз по фотам кажется где то 36х25х45 хотя я уменьшила ее наверно сильно...но лед тронулся все ближе к 1 марту начали шевелится и готовится)))
А мне вообще оказалось надо шевелиться раньше)) Как же я жду завтрашнего дня)))) ооох
представляю))))
главное увижу её первый раз я только там уже....
хи-хи как увидишь ее.. сразу челюсть такая бац и на пол)))
Надо привязать заранее)))) И подругу попросить следить за мной))) вместе едем)))
Угум-c))) Обязательно показывай, а вообще можно ведь и подзарабатыватьтак, дать объявление с фотами, собрать заказы и делать)))) Думаю идти будут на УРА!)))
Ага, эт "спекуляция" зовется
ну крыска крыской... вечером про нас не забудь))))