Автор Тема: Девченки один вопрос, рожать или нет?  (Прочитано 21672 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Девченки один вопрос, рожать или нет?
« Ответ #160 : February 28, 2008, 08,30:25 »

Но тут снова проблема, ему вот роди сына :)
А сам блин гад не догадывается, что пол ребенка заложен в его хромосомах, какую игрик или икс в меня кинет, того пола ребенок и родится :)
 А он у мну по моему ювелир до мозга костей :)

В какой-то книжке давно прочитала фразу хорошую. Разговаривают молодожены. Он ее спрашивает, типа, а какие у нас дети будут? Мальчик, девочка? А она ему отвечает: каких рожу, таких и будешь любить :). Чего Вам и желаю :).
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #161 : February 28, 2008, 08,32:40 »
А пол ребенка можно попытаться угадать...Гинекологи должны знать как- в левом яичнике фолликул зреет- мальчик, в правом - девочка (или наоборот, тут я склерозю)..Фолликулы зреют по очереди (как правило- один месяц левый, второй правы и т.д_ .ТО есть Дотогокак нужной пойти сделать элементарное УЗИ , посмотреть в каком яичнике готовый фолликул...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : February 28, 2008, 09,16:36 »
А пол ребенка можно попытаться угадать...Гинекологи должны знать как- в левом яичнике фолликул зреет- мальчик, в правом - девочка (или наоборот, тут я склерозю)..Фолликулы зреют по очереди (как правило- один месяц левый, второй правы и т.д_ .ТО есть Дотогокак нужной пойти сделать элементарное УЗИ , посмотреть в каком яичнике готовый фолликул...
пол от мужчины зависит, от его хромосомы икс или игрек, при чем тут яичники )))
Квакуша и компания

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #163 : February 28, 2008, 09,42:46 »
Мне так объяснил врач Узист...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #164 : February 28, 2008, 09,48:17 »
Видела, что есть программы питания пары, повышающие вероятность рождения нужного пола. Есть еще график в зависимости от овуляции. выживаемость сперматозоидов разная в зависимости от х  и у Но все это чистое шаманство
----
он наверно физик а не врач и в школе плохо учился ;D это в школе проходят
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : February 28, 2008, 13,33:15 »
Видела, что есть программы питания пары, повышающие вероятность рождения нужного пола. Есть еще график в зависимости от овуляции. выживаемость сперматозоидов разная в зависимости от х  и у Но все это чистое шаманство
----
он наверно физик а не врач и в школе плохо учился ;D это в школе проходят
про питание тоже слышала, но не верю, а вот про вживаемость сперматозоидов похоже на правду ) Сперматозоиды, несущие хромосому игрек менее жизнеспособны (и вообще эмбрионы мужского пола менее жизнеспособны). Поэтому если сексом заниматься прям день в день овуляции - то может получиться мальчик. А если скажем за два дня до овуляции, то скорее получится девочка, потому что пока сперматозоиды доплывут туда, куда надо, все с У-хромосомой уже загнутся
Квакуша и компания

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : February 28, 2008, 13,57:41 »
А я когда беременная ходила, хотела девочку. Но до последнего не знала - кто же там?
На УЗИ просила не говорить пол. Смешно было - все видели, многозначительно мычали, кивали - но не говорили.
А в роддоме, когда последний раз делали, я врачу сказала (все время одна и та же делала) - ну, типа, вы помните... , имея ввиду, что говорить пол не надо. Она сказала - да, помню. И, внимательно смотря на экран произнесла:
Мальчик у вас. ;D.
Я чуть ее не порвала на части тогда  ;D.
Расстроилась немного. А сейчас считаю, что лучше моего мальчика нет на свете. Умненький, внимательный, ласковый... love2 . Вообще - хороший. :)

Вот сейчас думаю - кого бы? ::)
...И все-таки - опять мальчика хотелось бы. Ну их, этих девок... :D.
А вообще, все равно, наверное, хорошо бы, чтобы все получилось и здоровье не подвело.... 
 :)