Дело в том, что я довольно счастливая женщина. У меня есть муж, доченька моя любимая. Но я хочу второго ребенка, хочу более менее большую семью... В наше время это не модно. Модно иметь одного, но супер обеспеченного, да таковой моя дочь и является. Ее балуют все, она имеет шмотье от суперпроизводителей, она принцесса.
И вот встал вопрос, не только передо мной и мужем, еще и родители вклинились. Они считают (ужас почему то, особенно мои, потерявшие сына) что один ребенок наивысший гуд.
Но я то так не считаю, они (родители) на меня сейчас давят, типа воспитай дочь, а там посмотрим.
Муж вообще не пойму что хочет, ему радость, чо дочь уже самостоятельна, что не требует особого внимания... Он вроде и не против, но как то расплывчато, фиг поймешь

,
Народ, подскажите, этому форуму я верю на 99%. Кому верить, своему чувству, или доверится тем, кто просто не хочет проблем больше (это муж и мои родители)....
Девченки так сложно понять все это, я хочу минимум двоих, но меня почему то все мои самые близкие отговаривают. Причем есть деньги, чтобы воспитать и прокормить по первому классу.
Девочки подскажите как быть, сердце рвется, возраст уходит, подскажите особенно те, у кого двое и вы счастливы, ну подайте мне надежду!
Я очень хочу второго ребенка, обожаю свою дочку, но тем не менее понимаю, что ей будет нужен самый близкий чел, когда я не смогу помочь... Ее брат или сестренка...
Девченки выскажетесь, так паршиво на душе...