Такие дела - лечились почти год назад от пневмонии - успешно выличили, но две недели назад Масяк начал трясти ушами и слышно было жесткое дыхание.
Польшкова нам прописала байтрил, кобактан на 6 дней, эуфилин на 4 дня. в уши отибиовин и палочками, смоченными в хлоргексидине, протирать уши пару раз в день.
зоонорм и фоспренил 2р в день внутрь перорально.
Приехали, нас послушали, в лёгких чисто немного начал сипеть носик, ушки ещё не доконца прошли - до 10 дней байтрил доколоть + пробиотики. Отипакс в уши, а тот препарат ему очень щипит и он совсем не дает капать.
Анализ мочи показал подозрение на диабет/либо воспалительный процесс и реакцией организма на болезнь. Пьет он в нормальных количествах, на счёт липкости луж - не замечала, чтоб они липли...
Сам анализ: плотность - 1,025, OH - 6-0; Реакция - кислая, углеводы - 2,8/50 (не очень понятно написано), белок - 1/100, кетоны +, кровь - 10; всё остальное прочерк.
плоский эпителий - 3-4, переходный 2-3, почечный 0-1, эритроциты 8-10, лейкоциты 4-5, цилиндры - зернистые, бактерии +.
Нам прописали манинил + канефрон 2 раза в день и колоть фоспренил, в день получается 1,2мл...
Я отписалась Е.В., ещё 2 дня назад, но она мне не отвечает.
так вот, он очень сильно сипит носом, при зевке даже какой-то звук бывает издается, у него это дело не вычихивается - так и сопит целый день, но после сна сильнее.
Что у нас, пневмония в ринит перешла? Или это аллергия на лек-во ив носу отек? Что же нам теперь делать? я завтра никак не могу попасть к Е.В.
Немного погрустнели, читала у Нержавейкина в теме (все темы про диабет перечитала), что у него крыса была в подавленном состоянии от манинила, наверное и Мась тоже. И ещё мы стали совсем мало пить, это из-за фоспренила?