А почему такие грустно-испуганные глазки? Особенно у лысика длинноносого? Не привыкли ещё?
нет, девченки, тут дело в другом...
Елена, сорри, что воткнулась в Вашу темку, но после наших вчерашних бесед меня признаться, до сих пор потряхивает.
Их должен был мужик тупо скормить своим двум варанам...
Етот гад расплатился за детей пятитысячной купюрой и довольной рожей собрался уйти, но Лена (Skerzo) у него сумела выкупить на то, что оставалось при ней в кошельке, етих малышей, а он набил малышами крохотную переноску и пошел с довольной рожей
вчера с в разговоре вспомнилась давняя история(в конце 80-ых было...) У меня давным давно была история похожая, но там пьяный мужик удаву покупал. Она ему и не нужна была, взял так просто - она одна осталась, маленькая и очень худая, явно младше мальчишек, ей всего-то недели три от силы было... я тож перед ним стояла и двух мальчишек потолще забрала, тот меня и обматерил, и из вредности забрал кроху. Так вот я у женщины продавщицы под паспорт и зачетку!!!(5 курс института - время сессии) умоляла дать в долг денег до вечера, хотя знала, что взять неоткуда. ДАЛА!!! Я бутылки пошла собирать. Крысята тогда стоили по 20 р, а он говнялся и содрал с меня 100!!!
Вот такая история была у меня. Один раз была у меня в доме самочка, тож голубая, ток капюшенка, прожила3,8 лет, умерла от старости..
так что там сама судьба смотрит вам в глаза, кода он на вас смотрит, как мне кажется...
Лен, простите, но просто не выдержала и написала. Вспоминаю - до сих пор на глаза слезы приходят...кого сейчас сожрал варан?