Да, отец пришел, мы с девушкой созванивались вот только недавно.
Вообщем, альбиносик разодран в куски

Не просто загрызли, а именно разорвали...
Блин.
У неё другие два крыса - рыжий и черный.
Черный весь в покусах, шерсть выщипана. Закрадываются подозрения, что неисключена вспышка агрессии со стороны рыжего.
Или альбиносик умер, они его растащили, а черному "заодно" досталось... не знаю.
Завтра она постарается купить переноску и привезти пацанов ко мне, а я в среду утром повезу их Польшковой показывать.
Закрались мысли о кастрации, но с этим опять же неясно, что делать, потому как денег на операцию у девушки может не оказаться. Она неохотно вообще с лечением связывается... то есть не связывается вообще.
У меня работа каждый день, сама я их лечить наверное не смогу. Будем как-то думать...
Она в шоке до сих пор, крыс боится брать на руки. Они у неё не особенно приручены, на руки сами не идут. Я сказала вкусняшки давать и пытаться наладить контакт.
Мыть она их, вероятнее всего, тоже не будет. Да и не факт теперь... если они нервничают, вообще все руки прокомпостируют...
Блин
Posted on: Февраля 18, 2008, 22,10:34
Moonlight, 1,5 дня. Причем как оказалось, в субботу перед отъездом она им миску риса дала, то есть с голоду точно они его не ели...