у меня сегодня подруга (мы вместе учимся и работаем) решила в сб со мной на выставку идти-подозреваю, что скоро одним крысолюбом станет больше!

есть одна проблема- вот моя работа, а напротив дверь в зоомагазин. мимо почти не прохожу. и уже не зачем-то конкретным иду-типа корм или наполнитель заканчивается, а просто: "Что у вас есть интересное для крысок?". Шар этот дурацкий для прогулок купила за 300 руб., а он ей нафиг не нужен. она в нем только умывается и........какает, простите, много. Вообщем, лежит себе этот шар под столом, никого не трогает. и его тоже никто не трогает!

Маська вообще не любитель по полу гулять. Диван и два стола ее устраивают вполне...

а еще на День Рождения мой приходила мамина подружка внуком. он, конечно, влюбился в крысу. у него 23 февраля тоде ДР-3 года. и вот его мама хочет ему купить крысу. Только вот что-то я считаю это нелучшим подарком, для малыша. А с другой стороны если не с моей помощью, так в зоомагазине купят... вроде сказали, что и мама сама хочет. вообщем, незнаю, лично с ней еще не разговаривала. но думаю, что мой разговор будет склоняться в сторону отговоров её от этой затеи...