Автор Тема: Мася и Ася: впервые в жизни сразу две крысы!  (Прочитано 16754 раз)

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сяськи-Масяськи!
« Ответ #60 : February 21, 2008, 12,26:46 »
Будут. только он простенький очень! сегодня вечером или завтра, а то я сейчас на работу уезжаю... брать даже не знаю кого, да мне и не принципиально ;) Думаю, что увижу и влюблюсь по уши! может голубого капюшона как Ева была, а вообще и персиковую хочется, и хасочку можно...ммм...  ::) хорошую подружку для Маськи вообщем и еще одно пушистое счастье для меня... а может и не очень пушистое ;)
...мой первый крыс Гилберт Сибирский...

[две альбиноски Дашки и голубой капюшон Ева, Мася и Ася- помню и люблю вас...]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #61 : February 21, 2008, 14,08:39 »
Фотографии в прыжке — красота просто. Такая подобравшаяся крыса, ах.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : February 21, 2008, 15,21:22 »
Будут. только он простенький очень! сегодня вечером или завтра, а то я сейчас на работу уезжаю... брать даже не знаю кого, да мне и не принципиально ;) Думаю, что увижу и влюблюсь по уши! может голубого капюшона как Ева была, а вообще и персиковую хочется, и хасочку можно...ммм...  ::) хорошую подружку для Маськи вообщем и еще одно пушистое счастье для меня... а может и не очень пушистое ;)

Вот и я не смогла выбрать и получится 3 вместо 2-х... :)

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 21, 2008, 20,15:09 »
ой, ой... со мной тоже так может быть!!! (три вместо двух ;)) только клетка для трех явно маловата будет, купить большую не такая уж проблема, но меня точно посчитают сумасшедшей! ::). правда у меня все 3 крысявки до Маськи жили по одной. поэтому переживаю немного, за подселение, особенно. как все пройдёт? хотя, здесь уже много прочитала на эту тему.Думаю, нормально будет. Ей еще 3х мес нет, и малышка будет 1.5-2 (скорее всего)., должны подружиться. да она и не агрессивная... сегодня весь день думаю об этом. Имя второй девочки пока не идет, может-как увижу...

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 21, 2008, 20,19:13 »
еще будем тренироваться прыгать-хочу научить её по постукиванию на меня запрыгивать, только вот у нас с подбором лакомств проблема. Купила сегодня дропсы с лесной ягодой, так она гречку с молоком охотнее ела, чем их! еще капельку банана-потому что из рук и целую маленькую креветку.

может я ее закармливаю??? но она так мило кушает, и так посмотреть приятно, если есть что-то вкусненькое и для нее подходящее, КАК ТУТ нЕ ДАТЬ!!!!!

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 21, 2008, 20,22:51 »
Сегодня траву решила убрать из клетки-она по ней ходила и помяла, но не ела совсем. убрала. Мимо шла мама и стала ей из рук давать. и что? съела несколько пучков. а если пучок давать из рук, а потом на себя потянуть, будто забрать хочешь, то вообще хорошо все съедается!
Избаловалась, кажется, девка!  ;D ну и ладно любимые детки такие и должны быть :-*

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #66 : February 21, 2008, 20,26:55 »
с рук всё съестся вдруг!!!![/shadow][/glow][/u][/i][/b]
хихи я уже поэт :::::
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : February 21, 2008, 20,34:34 »
у меня сегодня подруга (мы вместе учимся и работаем) решила в сб со мной на выставку идти-подозреваю, что скоро одним крысолюбом станет больше! :)  есть одна проблема- вот моя работа, а напротив дверь в зоомагазин. мимо почти не прохожу. и уже не зачем-то конкретным иду-типа корм или наполнитель заканчивается, а просто: "Что у вас есть интересное для крысок?". Шар этот дурацкий для прогулок купила за 300 руб., а он ей нафиг не нужен. она в нем только умывается и........какает, простите, много. Вообщем, лежит себе этот шар под столом, никого не трогает. и его тоже никто не трогает! :( Маська вообще не любитель по полу гулять. Диван и два стола ее устраивают вполне... ;)

а еще на День Рождения мой приходила мамина подружка внуком. он, конечно, влюбился в крысу. у него 23 февраля тоде ДР-3 года. и вот его мама хочет ему купить крысу. Только вот что-то я считаю это нелучшим подарком, для малыша. А с другой стороны если не с моей помощью, так в зоомагазине купят... вроде сказали, что и мама сама хочет. вообщем, незнаю, лично с ней еще не разговаривала. но думаю, что мой разговор будет склоняться в сторону отговоров её от этой затеи...

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 21, 2008, 20,35:26 »
это точно, насчет ВДРУГ! с рук только в путь идет...

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : February 22, 2008, 14,34:16 »

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 22, 2008, 14,39:12 »
вот так она все время с дивана вниз смотрит. Но никогда не пытается туда слезть. Настороженно так смотрит, будто там дикие крысы ходят. а может и ходят-на первом этоже живем. но никто никогда их не видел.

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 22, 2008, 14,42:12 »
Любительница креветок!

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 22, 2008, 14,44:18 »
Замерла в стойке-охотится!

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 23, 2008, 08,12:23 »
Сегодня Маська съела целую мисочку творожка "Агуша" ;)
А я сейчас поеду на крысинную выставку-продажу! делаем ставки-одна я оттуда приеду или нет!  ??? ::)

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 23, 2008, 11,10:53 »
Одна. делать там особо нечего. из крыс только 2-дикая девочки и пацан.но они какие-то вялые, кажется холодно им там было. вечером подробнее напишу в теме "Стоит ли участвовать в выставке" (И все, что с ним связано). и фотки выложу там.

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #75 : February 24, 2008, 11,24:32 »
Крыса абалденная)))))))) Все таки поймали в прыжке. Как красиво то наши крысявки оказываются прыгают, как пантера прям))))) ;D Яйца ей нравятся, сразу видно, с таким энтузиазмом тащила :) А кушать она лучше станет когда у нее подружка появится ;) У меня когда крысы по 1 жили тоже плохо кушали, а сейчас 2, дык страються съесть друг у друга, или в угол запрятать, а потом сточить ;D Когда мелкие были дык вообще над ними смеялись. Возьмешь 2 кусочка какой нибудь вкусности, подойдешь к клетке, позавешь их. Они выскакивают оч быстро, знают позывной к еде, синхронно хватают, и начинают друг от друга бегать по клетке и гаситься по углам ;D так забавно
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 25, 2008, 16,54:48 »
Сегодня весь день меня дома небыло. Зайчик мой бедненький спит на гамачке сверху...грустная такая....ммм...пойду потискаюююю...
Еще вторую крысявку хочу, прям силов нет! :P

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : February 25, 2008, 19,38:14 »
Крыса абалденная)))))))) Все таки поймали в прыжке. Как красиво то наши крысявки оказываются прыгают, как пантера прям))))) ;D Яйца ей нравятся, сразу видно, с таким энтузиазмом тащила :) А кушать она лучше станет когда у нее подружка появится ;) У меня когда крысы по 1 жили тоже плохо кушали, а сейчас 2, дык страються съесть друг у друга, или в угол запрятать, а потом сточить ;D Когда мелкие были дык вообще над ними смеялись. Возьмешь 2 кусочка какой нибудь вкусности, подойдешь к клетке, позавешь их. Они выскакивают оч быстро, знают позывной к еде, синхронно хватают, и начинают друг от друга бегать по клетке и гаситься по углам ;D так забавно

Вот и у меня такая же история))) Я очень переживала что Ушка моя мало кушает, как Милку к ней подсадила, Ушка есть стала хорошо. Сегодня тоже поймала свою в прыжке, такой кадр получился слов нет! Пойду сейчас залью и в дневнике выложу))))

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 27, 2008, 15,54:28 »
Здорово! наверное и Маське это "поможет", ведь когда, по её мнению, есть угроза, что еду заберут, то она быстро и с аппетитом! а когда две-конкуркнция получается! вот только боюсь, что она менее ручная станет...

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : February 27, 2008, 21,08:32 »
Здорово! наверное и Маське это "поможет", ведь когда, по её мнению, есть угроза, что еду заберут, то она быстро и с аппетитом! а когда две-конкуркнция получается! вот только боюсь, что она менее ручная станет...

Да нет не станет, потому что Ушка меня любить меньше точно не стала, а наоборот ревнует. И очень даже ласковая, а вот Милка мужа больше любит)))