Зашла сегодня в зоо отдел, хотела купить переноску. переносок не было. зато были 10 крысят! 3 рекса и 7 голубых капюшонов-маленькие, прямо крохи!!! я думала, что мышки, особенно рексы. она от природы мельче что ли? рексы совсем малюсенькие. Стала я продавщицу расспрашивать: говорит, что им сейчас около месяца, а принесли их неделю назад! это значит- В 3 НЕДЕЛИ!
Малыши такие все общительные, к рукам лезут, лижут, на прутьях висят!!!! кошмар!!!я как приехала, все не могу успокоиться. такие глазки у них черненькие-бусинки, и такие они маленькие!смотрю на Маську, ну раз в 5-6 она больше (хотя тоже не крупная)...
тут вот говорят, что нежелательно малышей в зоо покупать (родители неизвестные, да и вообще спрос создавать,они там по 300руб. Я Маську за 100 покупала и то в более приличном зоомагазине, в "Багире"), но ток хочется взять... я с мужем была, даже он говорит-давай возьмем...а с другой стороны-брать так здоровую крысу с хорошими генами, тем более, что возможность есть!
...лучше бы я этих малышей не видела. но в этом отделе всегда хомяки были да попугаи, а к ним я почти равнодушна...
Новосибирцы, кто мечтает о голубой девочке или даже о агутиевом рексике-разбирайте!