Мы всегда боролись за жизнь. Иммунитет слабый, неправильный скелет. Но что будет так, я даже представить не могла.
Лечились мы от вирусной инфекции. Еще чера утром муж отвез ее и Икру на поврный осмотр в МИВ. У Икры затемнение в легих, будем продолжать лечение. А про Ириску сказали, что все отлично, нужно лишь доколоть курс катазола и байтрила. Я расслабилась.
А вечером, когда приехала, увидела Ириску лежащую тряпочкой. Я вытащила ее, она пыталась ходить, но заваливалась на бок. Я вызвонила подругу и мужа, и мы срочно поехали в МИВ к дежурному врачу. Оказалось, у маленькой девочки микроинсульт. Ей сделали уколы и навыписывали кучу лекарств. В метро она бодрилась и пыталась вылезти из шапки. Мы отправили Костика с Ириской домой, а сами рванули в аптеку. Когда мы сидели уже в маршрутке, позвонил муж, я уже знала зачем. Пока мы пришли домой, Ириска уже не дышала.
Я сижу на работе и просто не верю в случившееся. Просто не верю. Мы сделали уколы Икре. И после этого я пила вино пок не уснула. Утром как зомби пошла работать. Поэтому до сих пор не верю в то, что это произошло. Через месяц Ириске должен был исполниться годик. Что мы просмотрели, упустили, я никк не пойму.
Прощай, моя Ириска. И передавай привет Марусе. Я пытаюсь не реветь.