Автор Тема: Можно ли узнать по номеру аськи IP и адрес чела?  (Прочитано 6950 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я незнаю... Может я слепая. Много раз излазила все пункты меню, ничего не нашла. Сейчас опять посмотрела, у мнея даже нет такой опции настройки. Есть параметры, но там я все вдоль и поперек излазила... Ничего похожего не нашла.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
ага, есть :) там вообще много хороших фишек)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я крысой пользуюсь. Локализованный и продвигаемый русскоязычный проект крысы: http://andrq.org/ Все просто настраивается и никаких левых сообщений из невконтакте и скриптов с вирусами под него нет, так как это не очень популярный ICQ-клиент, у него нет установочных файлов, то есть просто пихаешь в любую папку, да к тому же и это же крыса!

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же так, я о ней ничего не слышала. А еще крысоводом зовусь ;D Теперь она у меня обязана быть! Дранк, спасибо!

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
Я незнаю... Может я слепая. Много раз излазила все пункты меню, ничего не нашла. Сейчас опять посмотрела, у мнея даже нет такой опции настройки. Есть параметры, но там я все вдоль и поперек излазила... Ничего похожего не нашла.

Меню "Главное - Настройки и защита - Защита - вкладка Общие - точка на "добавлять меня в списки контактов только с моего разрешения"

TvojaLuna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • instagram
Конечно по номеру IP можно узнать и адрес и домашний телефон и даже твое имя и фамилию=)
Но такие сведения обычно находятся у провайдера,к которому ты подключалась и держатся в строжайшем секрете. Не знаю, может уже пиратские бызы данных есть.. не в курсе... Но узнать реально адрес по IP...