Как оказалось, нет - не правильно....
Сегодня в МИВе мы сделали нормальный снимок - прямой, а не боковой, т.е. иенно, что раплостали, сняли и... ужаснулись.
То легкое, которое на боков снимке не видно, у нас уже не рабочее. Совсем. Диагноз: подозрение на лимфому легкого. Рак т.е.... Причина - осложнение после пневмонии.
Лечение, которое было до того, Польшкова признала адекватным.
Такие дела.
Теперь только поддерживающая терапия.
Вот, что нам прописала Польшкова:
Литфол по 4 ин.ед. 1 р в 3 дня всего 10 раз
Мексидол по 1\2 таблетки 2 р в д. 14 дней
Цитостат кошачий 1 таб в сутки.
ЗЫ едим плохо - как скармливать эти таблетки, блин?
Разводить водой и выпивать - тоже не наша тема. Джим оч не любит, когда ему что-то вливают насильно, сразу порфиринит и паникует... Так и приступ спровоцировать можно.
Приступы купировать следущим образом: вколоть одновременно следующий коктейль: эуфиллин 3.ед. + фуросемид 3 ед. + декс 3 ед. Если в течение получаса не поможет - повторить.
ЗЫ Меня терзают смутные сомнения по поводу декса... тут на форму всякое про него пишут. ХЗ.
Если так пару раз не поможет.. и крыск совсем будет задыхаться и хватать воздух ртом - тройную дозу декса вколоть и везти в больницу усыплять...
Синюшные лапки и белые ушки и носик - это все следствие кислородного голодание. Самое страшное, что нам грозит - поражение мозга. Ну, или любого друго внутреннего органа.
С преднизолона мы слезаем постепенно... Сердце никак не поддерживаем. От антибиотиков отказываемся. Они нам больше не помощники.
Сегодня вечером по возвращении с работы обнаружила его пассивыным и тяжело дышащим, вколола пока только эуфиллин и фуросемид, без декса, вроде полегчало. Сейчас Джим спит....
ЗЗЫ Я, конечно, стараюсь не паниковать... Но Польшкова вообще отказалась от каких-либо прогнозов. Сколько мы протянем? Я как я сама повезу его усыплять? у меня в голове не укладывается... А Польшкова несколько раз проговорила этот вариант действий... Значит этот очень насущно.
Я на формуе посмотрела - никто такой диагноз не обсуждал. Неужели, ни у кого не было? Мы такие одни?