Автор Тема: Мальчики мои.  (Прочитано 130933 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики мои.
« : Февраль 23, 2008, 22,01:47 »
 Я вообще-то не собиралась заводить дневничок. Но за последнее время столько народу меня просит, стыдит и подталкивает, что я решилась. Тем более, что дочь и Охтинка наконец совместными усилиями научили меня вставлять фотки.
 Но начну я не с них. Начну я с того далёкого дня, когда я пришла с работы и обнаружила дома принесённого дочкой из зоомага крысёнка месяцев полутора от роду, белого, со светло-бежевыми головкой и попой. Не скажу, чтобы я была сильно обрадована, но малыш мне понравился. Маленький комочек так трогательно тянулся ко мне, что очень скоро мы с Димкой (так назвали крысика) стали неразлучны. Ну, кроме того времени, когда я была на работе. Но как только я возвращалась, сразу брала малька на плечо и мы шли в ванну, на кухню и т.д. Если я сидела в кресле, Димуська устраивался на его спинке, и при моей попытке уйти без него хватал меня ручками за палец и тянул к себе - не уходи, я соскучился. Спал малыш со мной, со мной ездил на дачу, гулял в рощице. Я многого не знала тогда, не открыла ещё для себя этот сайт. Я не совсем правильно кормила парнишку, не знала, что ему нужен друг. Но те 2,5 года, что Димочка прожил со мной, я не уставала удивляться, сколько любви, преданности, нежности умещается в этом маленьком теле.
 Малыш ушёл неожиданно, не болея. Ушёл под утро, у меня на руках, в мой день рождения. С того дня прошло 8 лет. Я поначалу решила, что больше у меня крыс не будет, уж очень больно их терять. Но клетку не выкинула. И, как оказалось, правильно сделала.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Мальчики мои.
« Ответ #1 : Февраль 23, 2008, 22,04:27 »
Ну наконец-то!!! А дааальше?  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Февраль 23, 2008, 22,09:06 »
 yahoo ура!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Февраль 23, 2008, 22,20:46 »
Mishka пишите еще, плииз.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Февраль 23, 2008, 22,26:54 »
 Что, прям сразу дальше? Ну ладно.
Итак, прошло около года. Клетка стояла на балконе, я периодически натыкалась на неё взглядом и судорожно вздыхала. Но держалась. И вот как-то в сентябре поехали мы с мамой на рынок за продуктами. А там есть такое место, где зверей продают. Я маму туда тяну, а она мне:"Смотри, ведь одна не уйдёшь." "Да нет, " говорю, "Я только посмотрю" Подошли. А там...Маленький крысик,  белый с чёрным капюшончик. Шорстка от власоедов аж шевелится. Левый глазик как выхлестнут, усох уже. У меня аж сердце сжалось. Конечно, домой мы втроём приехали. Я избавила малыша от паразитов. Научила кушать разный корм, сначала он ничего, кроме моркови и хлеба не ел, не знал, видно. Стоило мне протянуть к нему руку, как малыш выгибал спинку, распушался и бросался кусаться. Почти полгода мне понадобилось, чтобы бедняга понял, что его любят и никогда не обидят. Как же надо было обращаться с крохой, чтобы он так долго не мог простить людей!
 Назвала я мальчика Мишкой, в честь Кутузова, у которого тоже был один глаз. Но очень быстро имя трансформировалось в Мышу. Под этим именем он и прожил у меня два года. Маловато, но здоровье у Мышеньки было неважное, а хороших врачей мы тогда не знали. И опять опустела клетка...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #5 : Февраль 23, 2008, 22,37:06 »
Mishka, я так рад, что Вы свой Дневник завели!
А то вылавливал информацию про Ваших пацанов по разным чужим дневникам, кусками...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Февраль 23, 2008, 22,47:40 »
 Ой, Алексей, вы уже второй человек, кто так говорит. Виновата, исправлюсь. Простите, пустите, лежачего не бьют.  :P Но вообще я как-то не то, чтобы стеснялась, а думала, что и без меня народу много. Ошиблась.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 23,01:21 »
Завелаааа!  :-*
Пиши-пиши...  :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 23,03:34 »
Ура, наконец-то и у вас дневничок появился! Теперь будем в курсе всех событий! =)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 23,06:40 »
Ой, Алексей, вы уже второй человек, кто так говорит. Виновата, исправлюсь. Простите, пустите, лежачего не бьют.  :P Но вообще я как-то не то, чтобы стеснялась, а думала, что и без меня народу много. Ошиблась.
Читать о событиях "давно минувших дней" особенно интересно еще и потому, что все мелкое, не особо важное и обыкновенное уже забылось, а осталось самое главное и дорогое, то, что действительно достойно памяти.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 23,09:23 »
Завелаааа!  :-*
Пиши-пиши...  :P

Posted on: Февраля 23, 2008, 23,08:09
И напишу! Только завтра. А то с этими фотками мозги перегрелись, их ушей дым идёт, монитор плохо видно.

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 23,09:32 »
ой..какие истории...
ждём продолжений! :-* ::)
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #12 : Февраль 24, 2008, 10,10:02 »
Очень интересно читать. :) Поэтапно, с прологом... сейчас мы в предвкушении тезиса. Или у вас ещё кто-то был? Не стесняйтесь, рассказывайте.
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Февраль 24, 2008, 11,00:13 »
Был, есть и, надеюсь, будет!  :D
 Продолжаем разговор. Итак, клетка снова стояла на балконе, и я старалась смотреть на неё как можно реже. Долго, очень долго мне это удавалось. Но вот наш дом сломали, мы с дочкой переехали в двушку. Там не было собаки и трёх кошек, как на старой квартире, и я затосковала.
 Именно тогда я и откопала этот сайт. И попала в тему "Отдам,продам." Дальше, думаю, можно не обьяснять...
 Короче, в сентябре 2006 года я ехала забирать маленького голубого крысика. Причём сделала стратегическую ошибку - взяла с собой дочь. Мой будущий любимец родился случайно, в доме были мальчик и девочка, и дети выпустили их погулять вместе. В результате прогулки родилось много маленьких хвостиков. Мне показали всех, кто на тот момент не прятался в домике. Показали рексовую маму и папу - дабл-рекса, который  тогда был почти голый. Показали девочек, одна из которых была такого интенсивного, густого голубого цвета, что я чуть не дрогнула, хотя приехала за парнем. Но в конце концов я таки выбрала голубого мальчика, посадила его себе на плечо и мирно разговаривала с хозяевами. И тут из домика вышли два совершенно одинаковых малыша. Тогда я не знала, что они называются агути, и определила их, как "буренькие с рыжиной". Я завороженно смотрела на близняшек. А они уставились на меня своими бусинками. Нет, они не просили, чтобы я их взяла. Им и дома было хорошо, рядом с папой и братиками. Но мы не могли оторвать взгляд друг от друга.
 "Мааааама!!!" - взвыла дочь. "Выбирай, или голубой, или эти двое," - твёрдым голосом ответила я. Короче, домой мы ехали впятером.
 А теперь обещанные фотки. Хочу заранее извинится за операторскую работу, так как снимаю наспех, в те редкие минуты, когда удаётся ненадолго вырвать фотик из рук дочери.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,43:51

Это те самые близняшки, Чижик и Пыжик. Обрабатывают зерновую палочку.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,51:31

А это голубой Сёмка. Здесь мальчишкам месяца 2-2,5.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,56:06
Ой, нет, Сёмычу, кажется, больше.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,57:00

Найдите 10 отличий.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 11,02:53 от Mishka »

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Февраль 24, 2008, 11,11:46 »
Какие классные агутьки!!!  :o  ^^Mishka, вот это по-нашему: приехала за одним, уехали... как получится!  ;D А Сёмка похож на блю агути...  ::)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Февраль 24, 2008, 11,26:26 »
А может, он такой и есть. Мы на выставки не ездим, я боюсь, мальчишкам там не понравится. Я их сразу брала просто для души. Только не надо с меня пример брать, потому что как зритель я на "Зверьке" бываю с удовольствием.  ;)

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #16 : Февраль 24, 2008, 11,51:04 »
крысавцы у вас крысики и истории замечательные ;D
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Февраль 24, 2008, 12,35:24 »
Чудесные крысы. Но к агутям я особенно неравнодушна... Пишите еще!

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Февраль 24, 2008, 12,39:31 »
Какой у Вас слог замечательный. Читается очень легко и интересно. Жалко мало. (ждём продолжения);)
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #19 : Февраль 24, 2008, 12,53:47 »
Mishka
ПОЗДРАВЛЯЮ

я так рада...

будем считать, что это крыс
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего