Был, есть и, надеюсь, будет!

Продолжаем разговор. Итак, клетка снова стояла на балконе, и я старалась смотреть на неё как можно реже. Долго, очень долго мне это удавалось. Но вот наш дом сломали, мы с дочкой переехали в двушку. Там не было собаки и трёх кошек, как на старой квартире, и я затосковала.
Именно тогда я и откопала этот сайт. И попала в тему "Отдам,продам." Дальше, думаю, можно не обьяснять...
Короче, в сентябре 2006 года я ехала забирать маленького голубого крысика. Причём сделала стратегическую ошибку - взяла с собой дочь. Мой будущий любимец родился случайно, в доме были мальчик и девочка, и дети выпустили их погулять вместе. В результате прогулки родилось много маленьких хвостиков. Мне показали всех, кто на тот момент не прятался в домике. Показали рексовую маму и папу - дабл-рекса, который тогда был почти голый. Показали девочек, одна из которых была такого интенсивного, густого голубого цвета, что я чуть не дрогнула, хотя приехала за парнем. Но в конце концов я таки выбрала голубого мальчика, посадила его себе на плечо и мирно разговаривала с хозяевами. И тут из домика вышли два совершенно одинаковых малыша. Тогда я не знала, что они называются агути, и определила их, как "буренькие с рыжиной". Я завороженно смотрела на близняшек. А они уставились на меня своими бусинками. Нет, они не просили, чтобы я их взяла. Им и дома было хорошо, рядом с папой и братиками. Но мы не могли оторвать взгляд друг от друга.
"Мааааама!!!" - взвыла дочь. "Выбирай, или голубой, или эти двое," - твёрдым голосом ответила я. Короче, домой мы ехали впятером.
А теперь обещанные фотки. Хочу заранее извинится за операторскую работу, так как снимаю наспех, в те редкие минуты, когда удаётся ненадолго вырвать фотик из рук дочери.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,43:51

Это те самые близняшки, Чижик и Пыжик. Обрабатывают зерновую палочку.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,51:31

А это голубой Сёмка. Здесь мальчишкам месяца 2-2,5.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,56:06
Ой, нет, Сёмычу, кажется, больше.
Posted on: Февраля 24, 2008, 10,57:00

Найдите 10 отличий.