Прислали тут в админс. хз чего делать, но пока запощу сюда:
"Здравствуйте ! Меня зовут Ксения , я из Сп-Б.
Занимаюсь разбирательством по вопросу съемок Храновского .
Обратились в комитет по культуре Сп-Б, они в шоке. Дали телефон Понаровской Надежды, помощник и представитель Хржановского. +7 921 303 67 40 .
Она была очень удивлена моему звонку , начала что то лепетать о том, что на съемках будут присутствовать 5 крысок, все они с хозяевами. Что ни кто не пострадает , лошади в том числе. Ну, понятно , может они и сволочи , но не дураки же. Думаю она врет. Во-первых- крыски могут разбежаться и хозяин ни чего не сделает, да, и мало вероятно, что найдется такой крысятник, который будет подвергать свою любимую животинку стрессу. Что то тут не клеится.
По моим сведениям намерения у них серьезные , в сценарии присутствует сцена предсмертной агонии лошадей. Источник лично знает продюссера "дау", и сказал об этом между прочим.
Выложите пожалуйста телефон этой дамочки, чем больше людей ей позвонят , тем лучше. Может их это остановит . Статья 245 все-таки , до 2-х лет.
Простите , на регестрацию не было времени. А делать что-то нужно срочно !!!
Сама обожаю крысок , жалко их , им и так от людей достается, так еще и фильмы садистские снимают.
" (c)
мыло автора for-ksenya (at) mail.ru