Автор Тема: Снова лысики в зоомагазине  (Прочитано 3286 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Снова лысики в зоомагазине
« Ответ #20 : February 27, 2008, 22,03:04 »
Итак, отчет.
Купила ципровет и понеслась в зоомагазин. Зашла, попросила продавщицу уделить мне пару минут. Она мне достала лысиков, показала. Я осмотрела глазик, объяснила, что это порфирин, выдала капли, рассказала, как капать и попросила, чтобы присматривали. Крысики лысые у них стоят 800, поэтому я давила на то, что такого никто не купит. Глаза для неопытного покупателя выглядят как окровавленные, порфирин уже на обоих. Мальчик довольно крупный, на спинке еще шерстка есть.
Другое дело, что с ним живет девочка, уже наверняка беременная, и тоже лысик... Рассаживать некуда - после НГ половина магазина забита грызунами, свинки, крысы, хомяки. Порадовало хотя бы то, что у всех яблоки, поилки, кормушки с кормом.
Попутно осмотрела еще одну крыску. Им принесли амбера, видимо, подарили кому-то, а оказался не нужен. У него даже глазик один не открывался, с трудом удалось осмотреть. Тоже попросила капать. Мне показалось, что они в этом заинтересованы.
В общем, буду заходить и смотреть. Правда, девочка-сфинкс не дает покоя. Ведь не выкормит, бедняга. Но она хотя бы здоровой выглядит, не сопит, не порфиринит. Может быть, купит кто-нибудь ее.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #21 : February 28, 2008, 16,30:36 »
Другое дело, что с ним живет девочка, уже наверняка беременная, и тоже лысик... Рассаживать некуда - после НГ половина магазина забита грызунами, свинки, крысы, хомяки.

Ну а если она родит? Все равно же рассаживать придется. А вдруг рассадить еще не поздно?
Может зоомагу на время выделить клетку, и проследить, чтобы использовали именно для этих крыс.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 29, 2008, 09,53:18 »
Небольшая радость все-таки есть. Кажется, я нашла руки для самки. Человек давно хотел себе лысика, и с большой охотой откликнулся на мое сообщение, что можно купить лысика в зоомагазине. А я буду, соответственно, держать связь. Не знаю, беременна она или нет, но этот вопрос ближе к делу будем решать. Если он купит самку, то половина проблемы уже будет решена.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]