Автор Тема: Уф! Еле отбилась...:)  (Прочитано 5515 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Уф! Еле отбилась...:)
« : February 26, 2008, 21,02:51 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 22,05:08 от Hanna »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уф! Еле отбилась...:)
« Ответ #1 : February 26, 2008, 21,12:09 »
Да, это известная разводка... По этому поводу даже акция масштабная в инете проводилась. Самое грустное, что ведутся на это именно пенсионеры - люди доверчивые и не знающие всех повадок современных лохотронщиков. На самом деле по закону никто не имеет права навязывать услуги- это тоже этим гадам можно объяснить, доходчиво и жестко. Вы молодец, что так их отбрили! Свекрови здоровья побольше и поменьше доверчивости, а вообще, с Вами она не пропадет  :)!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 26, 2008, 21,12:57 »
фигасе у них хватка!  :o наслышана о подобных случаях, но чтобы вот так, из первых рук узнать настолько конкретные подробности!  :o

Лохотроны, направленные против самого святого и беззащитного, что есть в нашем обществе, против стариков, - это самое беспредельное, чудовищное зло.  susel susel susel Раньше были уличные, теперь телефонные. Ну как же так можно! У этих лохотронщиков вообще нет никакой совести. Как они после такого спят спокойно, я НЕ ПО НИ МА Ю! Ну откуда такие люди берутся! Хорошо у ваших стариков вы, Ханна, есть. А как подумаешь, ЧТО после всего этого делается с одинокими, кто себе на похороны копил. Ведь для них 10-15 тысяч огромная сумма! Это настолько цинично, настолько жестоко. Не укладывается в моей голове.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 26, 2008, 21,23:12 »
Это лекарство в натуре стоит в районе 1000-1500 за упаковку. ))
Моей бабушка тоже звонила в эту фирму, слава богу, хватило ума не заказывать, а просто спросить стоимость. Потом позвонила мне, я ей мозг вправила.
Так ей после этого еще раз 10 звонили уговаривали купить. Причем, когда я туда звоню, они вообще не разговаривают и бросают трубку. С молодыми боятся общаться, уроды.

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #4 : February 26, 2008, 21,24:54 »
Ничего себе, что может за собой повлечь одна маленькая, не совсем ясная оплошность.. вот ведь как бывает!  ;D
Поздравляю, что разобрались и раз и навсегда покончили это надоедливое дело.)) Пусть это послужит уроком свекрови, всем нам...
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #5 : February 26, 2008, 21,33:47 »
Ужас какой? А главное насколько всё это замешано на доверчивости и неумению противостоять напору. Как они могут вякать (извините за формулировку) про милицию и тд вообще? Ни договора ничего подобного не заключается на такую большую сумму. Да мало ли что?! И главное срочность! Наличными 18 тысяч вынь да положь?! Ужасно!

Вы-молодец, что противостояли этим нлп'шникам недоделанным. Нужно что то покрепче пива  ;D

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #6 : February 26, 2008, 22,34:23 »
У меня девушка знакомая позвонила по поводу лекарства для глаз. Была такая же обработка, ценник за двадцать тысяч, немедленная высылка курьера на дом. Она пыталась отказываться, типа денег таких нет, настаивали. Кое-как отбилась, так они ей еще в течение года почти названивали периодически - не появились ли у нее деньги и т.д. Вот уроды, простите за грубое слово...

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 26, 2008, 22,47:30 »
Моим ба и де давно строго-настрого запрещено что либо покупать больше чем за 2000, да еще и по телефону без моего, как это ни пафосно звучит, "добро". Хватка у лохотронщиков железная информации дофига: бабушкину тетю развели примерно таким же образом, причем знали что она ветеран войны, номер полиса знали... откуда??? Переубивала бы  >:(. Теперь у моих новое развлечение - записывают названия "достаточно одной таблэтки", а потом мы вместе по инету инфу роем, когда находим то что и вобщем то и предполагалась, они  радуются "а мы знали, знали что это лохотрон, а мы не повелись"  ;D

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #8 : February 26, 2008, 23,03:10 »
Надоели-то как. Лезут везде. Один - хрен отобьешься(  Я бы точно попалась.. Нужно чтоб кто-то со стороны помог, отвлек, тему сменил, а то все деньги оставишь. Как цыгане, чесслово. Блин, а за стариков обидно, жуть. Сколько попалось уже таких доверчивых. Моя бабушка тоже в какое-то время денег наотдавала, то лотереи, то вот такие лекарства. Главно, привозят черти-что, крем для рук за 3 копейки, супер-средство!
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9 : February 26, 2008, 23,43:15 »
На каникулах - звонок в дверь - парень молодой - /свекрови дома не было/ -ой? а вы хозяйка?- я - а что? - он-нну...это у нас тут реклама, распродажа будет.../адрес примерно весьма называет/, из ящиков никто не читает, а мы по квартирам ходим-рассказываем... а как ваших соседей зовут? там веддь ветераны, да?-я честно- не знаю-жаль.../за спиной стояла сумка с коробками в сторонке. /
закрыла дверь.
вот ведь гады, этих стариков уже с распродажей быттехники накололи на 7тыр с полгода назад и опять пруться. уроды. и у нас ожидали не меня увидеть, явно
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #10 : February 27, 2008, 01,22:09 »
Дайте мне их телефончик,пусть меня попробуют полечить!Я прикинусь старичком.Таких уродов надо лечить не по- детски.... susel
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #11 : February 27, 2008, 03,51:33 »
а это ни под какую статью не попадает?
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #12 : February 27, 2008, 08,13:04 »
Они под все статьи попадают, только они работают с пожилыми. Мою бабуля уже так надули несколько раз...А один раз вообще обокрали...Бабуля получает неплохую пенсию за стаж, за войну, за блокаду...Такое ощущение , чот ее уже пасут- вымогательство происходит удивительно периодично..НО..
1. к нам она обращается только когда уже всё...уже не догнать(потому что считает , что в 80 лет она УЖЕ может сама решать , что ей покупать, что нет))))
2. В милицию НИ РАЗУ не обращалась (не уговорить)...
...Сколько ни просили , ни умоляли...она НИКОГДА не спрашивает - кто там)))))Ни разу, никогда....я не знаю , что делать)))Самое смешное , что  у нас жить она боится- вдруг , пока ее не будет , с квартирой что нить случится...обкрадут , например))))...Все увещевания, типа , бабуля, с тобой внутри квартиры быстрее обкрадывают, не подходят...)))...
Рады, что пока ни у кого из этих сволочей не поднялась рука на пожилую женщину...и молимся...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 27, 2008, 08,32:33 »
Вот негодяи!
Я бы все таки хамов проучил бы:  пригласил бы домой, а там вызвал бы службу охраны. Сказал бы им, что они нехотят покидать частную собственность и вымогают приобрести их товар. А потом пусть этими шавками полиция повозится.

Если они пасут, а с миллицией у вас не получается, тогда наймите кого-то. Естественно того, у кого есть лицензия.
« Последнее редактирование: February 27, 2008, 08,55:57 от ChiljaAndLilja »

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #14 : February 27, 2008, 09,35:43 »
у нас проще делали... собрали пенсионеров типа от соц организации... долго им рассказывали о новых законах (которые во всех газетах напечатаны были), а потом предложили купить препарат от всех болезней... для суставов, сосудов и тп... тыщи 2 что ли стоил... естесственно, бабушка пошла, никого не спросила и выложила деньги за эту фигню :( тоже думает, что самая умная :(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 27, 2008, 10,40:47 »
Маму мужа тож уговаривали какой-то чудодейственный препарат купить за 15 тыс. руб. какой-то подешевсле уже впарили. Я ей объяснила, что доставка лекарственных препаратов запрещена с октября 2007г., попросила назвать препарат, который она покупала у этих добрых ребят, тут же в интернете его нашла, цена за одну упаковочку была рублей 200, а покупала она его тыщи за полторы. Пожилые люди действительно думают, что лучше детей и внуков знают, что им покупать. Мы с ней договорились, что если ей будут предлагать что-то чудодейственное, и если уж она так хочет потратить на это деньги, пусть хотя бы не переплачивает, звонит нам, а мы в интернете ищем, где тоже самое можно купить дешевле, покупаем и привозим ей  ::)

Та же мама мужа купила антенну телевизионную за тысячу, а то наша антена говорит барахлит. Телевизор на кухне работает, а в комнате-нет  ;D
Оказалось в телеке какую-то кнопку настройки нужно было нажать
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #16 : February 27, 2008, 11,24:04 »
Аня, ну ты молодец! блин, а телеканал совсем обалдел! у нас что реклама и лохотронство никак законом ваще не регулируется? типа никто ж тебя не заставлял покупать? это ж мошенники чистой воды!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 27, 2008, 12,22:28 »
Где же вы лихие 90-е, эх всю эту компашку так можно было отыметь, они бы ещё должны остались, вот когда начался настоящий беспредел, не тогда, а сейчас...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 27, 2008, 14,57:29 »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 27, 2008, 15,13:13 »
...