Господа и барышни, я меня еще раз к вам убедительная просьба: если по какой-то причине ваши планы изменились, или у вас появились другие желания, поправьте вы свое сообщение, ранее размещенное в этой теме. У каждого пользователя есть возможность изменить свое собственное сообщение, для этого вам не нужен ни модератор, ни администратор.
И еще.. Я вчера анализировала сообщения в этой теме и у меня вот какой вопрос возник. В этой теме не так уж много просьб о приобретении дамика от пользователей, которые за полгода написали на форуме (а точнее, всего за все время регистрации) чуть ли не 2-3 сообщения (то бишь по идее лишь сюда заявку кинули и все!). Вы что реально расчитывайте, что заводчики отдадут своих "малышек" людям, кто ни с какой стороны себя не показал? Ладно на встречи не ходите, но если уже писать тут лень... А заводчик потом за вами с сетями должен будет бегать? Как он должен отдавать своего, можно сказать, ребенка, если будущий владелец все равно, что партизан по лесам прячется? Вариант: Я купил и буду делать с животным, что хочу!, не пройдет. (И такое бывало...)
Сорри, ребята, просто я вот таких вещей не понимаю. Еще раз повторюсь, это я о тех, кто на форуме в беседах участие не принимает, а крысенка получить жаждет! К завсегдатаям форума этот вопрос не относится.