Я не суеверная и не люблю привязок ко времени..Но тут как то все совпало..Не буду досканально перечислять, не нужно этого, но..к слову. В новогоднюю ночь у меня на руках умерла свинка, внезапно, была абсолютно здорова. То есть я вхожу в комнату, а ее уже нет. Хотя час назад она свистела на запах петрушки, а уплетала огерец за обе щеки. Дальше я, извините за подробности, в ночной рубашке и накинутом пальто по морозу неслась в ветеринарку с другой свинкой. Который умирал у меня на рках. Тоже не болел....(теперь мы знаем чем они болели и сделать действительно ничего нельзя было)...В ветеринарке меня же охаяли, что без очереди..С тех пор я не вылезаю из бронхитов-простуд-гриппа и тд, участились мигрени, обострились хронические болезни.........В семье скандалы за скандалом. Становлюсь злой и истеричной. Срываюсь. Любой повод доводит до слез. Непонимание, ужасные поступки моего отца (я не общаюсь с ним, но он ухитряется добивать мою любимую тетю, а кроме нее и мужа у меня никого нет). бдулов умер, Хит Леджер. Чужие незнакомые совершенно люди. Но это так грустно и страшно! Настроение ужасное, мучаюсь бессонницами, не сплю до 5-6 утра, потом 3-4 часа урываю и потом как овощ. А надо еще подрабатывать как то..Не вышиваю, не рисую, а так люблю. Даже не пью, простите, за пошлось, хотя любила раньше выпить. Хомячиха заболела, мыши....Алиса сегодня умерла на глазах....
Ну что за такое начало года? Стать суеверной, верить что весна придет..Придет, куда она денется. Врачи и запах человеческих больниц и ветеринарок достали уже. Деньги, прорва тратится на лекарства, а еще и жить на что то надо.
Простите меня за исповедь, не досканально не получилось.... Все таки, вы-друзья, свои люди, я думаю можно иногда хныкать. Полегче на душе стало. Простите еще раз, совсем тоска...