Автор Тема: Что такое невезет, и как с ним бороться.  (Прочитано 4654 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Что такое невезет, и как с ним бороться.
« Ответ #20 : February 29, 2008, 17,50:34 »
Ребята, признавайтесь, кого мне благодарить???
Сегодня мне с курьером принесли телефон  :o и резиновую крыску. Я не знаю, у меня нет слов!! Если честно, то одинаково приятно и неудобно! И еще я в шоке. Вот!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 01, 2008, 07,38:47 »
Так никто и не сознается!  :D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 01, 2008, 13,24:13 »
кто бы это ни был, большой молодец!

haska
согласитесь, день неприятностей стоил такого яркого подтверждения, что добро существует и люди не безнадежны ;D ;D ;D

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #23 : March 02, 2008, 18,35:34 »
Да уж, даже мне, человеку ко всему произошедшему не причастному и то так приятно стало... Есть на свете Люди!

haska, пусть с этим подарком к вам придет удача и везение! А тому, кто сотворил это маленькое волшебство - дай Бог счастья во всех его проявлениях!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #24 : March 02, 2008, 18,55:15 »
Класс!!!
---------
А я тут вспомнила: у меня был очень тяжелый и неприятный октябрь. Когда он кончился, я вздохнула с облегчением. Но когда понесся ноябрь, я поняла, что октябрь был очень еще даже ничего, правда, в конце декабря осознала, что и ноябрь был очень даже цветочки... ;-)))))))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #25 : March 02, 2008, 21,17:32 »
А я тут вспомнила: у меня был очень тяжелый и неприятный октябрь. Когда он кончился, я вздохнула с облегчением. Но когда понесся ноябрь, я поняла, что октябрь был очень еще даже ничего, правда, в конце декабря осознала, что и ноябрь был очень даже цветочки... ;-)))))))

Именно вследствие этого я с ужасом жду апреля, когда будут госы и зашита диплома  str

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #26 : March 03, 2008, 17,13:38 »
Только что прочитала...
Действительно чудо! И мне приятно стало. Поздравляю! ;)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
« Ответ #27 : March 20, 2008, 21,38:40 »
Мне Вас очень жаль. Может это Вса утешит, хотя врят ли но у меня такое почти каждый день! Например Сегодня отец сказал, что если я опять получу тройку, то мало мне не покажется, так получилось так, что наш классный руководитель не разобрал свой же подчерк, и фамилию Стёпин (моя) Перепутала со Сподин, так ис за этого она влепила не мои 2 тройки и одну двойку, мало того, на зачёте по физкультуре по бегу у меня внезапно схватило ногу, и я даже ходить нормально не мог, не то что сто метровку на скорость бежать, мало того на Тэквандо перед началом я спотыкнулся на ступеньке и свернул себе другую ногу и руку, еле проведя занятия, я уже шёл в раздевалку, но самое ужастное,,, мой I POD Touch ( ай под тачь) спёрли прямо с потайного кормана, а он стоит 13 000, а я эти деньги копил со второго класса, а я в шестом!!!!! Примерно такоеже случается почти каждый день! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, а психологи говорят что у меня какаято Дипрессия, и даже не говорят что это такое!
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 20, 2008, 22,03:49 »
Депрессия - это когда все кажется противным, грустным. Не понятно от чего хочется плакать... Знаешь, взрослые немного проще относятся ко всяким таким неприятностям. В чем детям не очень позавидуешь - это постоянный контроль со стороны взрослых.
Плеер безумно жалко, но поверь (это не нотация, а дружеский совет), не стоит такие вещи  таскать в школу. Подонков хватает. Так что, товарищь по несчастью, держи хвост пистолетом и не унывай. За черной полосой обязательно придет белая!!

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
« Ответ #29 : March 22, 2008, 20,29:48 »
Спасибо, надеюсь что она будет....
Хотя правда, настроение чтото не очень...
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 22, 2008, 21,02:50 »
Taksa, я очень тебе сочувствую! Что-то слишком много неприятностей на тебя навалилось за один раз... :( ИМХО, лучше всего в таких случаях - это смотреть на вещи шире, философски, и не роптать, ведь кому-то где-то гораааздо хуже, чем нам. Да и о многих наших проблемах, как бы они нас в данный момент ни расстраивали, мы через неделю / месяц даже и не вспомним.

Видела как-то в сети ролик про парня, у которого руки и ноги очень сильно недоразвиты, практически в зачаточном состоянии (аномалия внутриутробного развития какая-то), а он живёт и радуется жизни, светлый такой, добрый и приятный парень (хотя не у нас, конечно, а на Западе это происходит). Жаль, ссылку дать не могу - не найти уже. Ну это так, для иллюстрации мысли, что подавляющее большинство наших проблем на самом деле - сущая ерунда.

P.S.: Про I POD обидно, конечно. >:( На будущее - лучше не носи в школу ценные вещи хотя бы в те дни, когда у тебя физ-ра.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 22, 2008, 21,22:39 »
самое страшное - это смерть.. все остальное можно пережить...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #32 : March 22, 2008, 22,01:50 »
согласна, к сожалению... у меня тоже 2 месяца таких были, тоже украли телефон (тач флоу, любимый), развалилась крупная сделка, у Каськи обнаружилась непроходимость кишечника, а я так ждала ее... что-то еще...
все это перечеркнула смерть тети в прошлую субботу. переходила на зеленый по пешеходному переходу, ее сбила фура, подробности не буду, реально самая злая смерть....
это перечеркнуло все мои несчастья, я сейчас и вспомнить всего не могу :'( забыла просто.

так что держитесь все, здоровья вам и вашим близким! :-*
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 22, 2008, 22,21:48 »
Народ посмотрите фильм "Секрет"(документальный)
и надеюсь поулчиться пересмотреть свое отношение  к жизни.
Хотя уверена что большинству эти мысли знакомы или вы читали книгу на подобную тематику :)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши