девушка не бомж, прилично одетая, в джинсах вышитых, в пуховике синем - это раз, два - "мы эту девушку знаем" - охранник имел ввиду, что она к ним приходила конкретно в тот день, что они знают, что она где-то там лежит, а не то, что они знакомы с этой девушкой или видели ее раньше.. я не знаю, в алкогольном ли угаре она была, или под кайфом, буйных действий ее тоже не видела, т.к. нашла ее в бессознательном состоянии. первое,что пришло на ум - надо спасать ЧЕЛОВЕКА.. знаете, у человека, лежащего без сознания не написано на лбу о его моральных качествах и "вредных привычках"..мне вообще странно рассуждать на тему о "надо или не надо помогать тем же бомжам, например", если я увижу лежащего без сознания бомжа, замерзающего или пораненного, я попытаюсь вызвать скорую и милицию, в конце концов, в нормальном государстве это именно их прямая обязанность оказывать помощь человеку. и пусть уже компетентные органы разбираются в происшедшем, лечат или приводят в чувство, иначе нафига они вообще? в любом случае, стоит сначала подумать, а что именно случилось с человеком, а вдруг это не пьяный угар, а сердечный приступ, а такие как вышеотписавшиеся просто пройдут мимо, выходит? а где гарантия, что на месте лежащего не окажитесь не дай Бог вы или ваш родственник? а все будут проходить мимо, думая, что вы - алкаш или наркоман..