Во время отсутствия хозяина, мальчики Леспенефрила гостят у меня. Просто не могу не поделиться впечатлением о них)), и так:
Кузя – самый нежный, отзывчивый и трогательный крысик, он постоянно просится на ручки, забирается на плечи, закапывается в волосы и катается таким образом часами, вылезая только чтобы поцеловаться или слегка цапнуть за щеку.
Наутилус – одно слово жИвчик, очень контактный и веселый задира, самый суетливый и шустрый, когда я подхожу к столу, на котором они гуляют, он начинает такие кульбиты выделывать, закапывается под простынь, которой застелен прогулочный стол, запрыгивает в трубу и шаловливо из нее выглядывает, все время заигрывает и, иногда мне мерещится, что даже подмигивает.
Челленджер – кх-кх, Сирис! кого ты подсунула?! Этот бука-хомяк не интересуется ни чем, кроме еды, даже, когда я подхожу после общения со своими девочками, Кузя с Тилем кидаются со всех ног меня обнюхивать, Чулик и носом не ведет, на прогулку «выходит» с воплями протеста. Честно, даже спящим его редко вижу, он все время ест, ест и ест :-D. Вчера я зависла над клеткой, глядя на Чулика, сидящего в привычной позе трапезы, и подумала: «Если у тебя отобрать еду, чем же ты тогда займешься?», он прервал прием пищи и уставился на меня исподлобья с немым вопросом: «Че?», в общем, не стала я его нервировать и досыпала еще зернышек.