Он у нас появился забавно!
Как-то отмечали день рождения подруги, после поехали к ней на дачу. Ели шашлыки и разговораривали о то о сем. Незаметно разговор перешел на домашних любимцев. Ее сестра рассказала как однажды, покупая для кошки корм в зоомагазине, стала свидетельницей жуткой сцены. В магазине, помимо прочего, продавались пауки. Огромные, просто гигантские! И страшные! А какой-то мелкий парень, тоже зашедший за чем-то совершенно обыденным, когда узрел это чудо, сразу перестал помышлять о всяких там рыбках-птичках и мигом помчался на кассу. Как выяснилось, денег у него хватило только на самого паука. Без переноски. И вот к немалому ужасу продавщицы и сестры, парень, ничуть не смущаясь, выдает: "А вы мне его так продайте! Я до дома в кармане донесу". Продавщица, делать нечего, соггласилась. "Только, - говорит, - у нас сейчас специалистов нет. Либо с клеткой берите, либо доставайте его сами!". "Последнее что я видела, - поведала рассказчица, - это как он, оплатив покупку, бодро потопал к террариумам".
Эта история настолько меня вдохновила, что по приезде в город я побежала смотреть на пауков. Потом накопала разной инфы по ним в И-нете. А потом мы купили нашего очаровашку!