Автор Тема: Сопит, чихает и издает странные звуки..  (Прочитано 2128 раз)

not_hysterics

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у меня уже 3 крысенок,но с этим я еще не встречалась....
мне его подарили...ну это была желанная крыса..хотя мне нужен был другой пол..но это не важно..
Крысь еще махонький..но что меня пугает..он очень странно сопит чихает и издает странные звуки..выделений из носо или из глаз нет..что делать?что жто может быть?
« Последнее редактирование: March 02, 2008, 11,24:48 от olz »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: хм..нужно узнать ответ..
« Ответ #1 : March 02, 2008, 11,21:00 »
1. Пишите значимые названия тем
2. Заполните "рсположение" в профиле.
3. Ознакомьтесь с http://rat.ru/forum/index.php?topic=9505.0
4. Поиск по Форуму. 
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
мне его подарили...ну это была желанная крыса..хотя мне нужен был другой пол..но это не важно..
Не забудьте, что разнополых крыс держат в разных клетках.

Что делать? - к врачу идти. Крысиному, список в разделе "ветклиники".
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

not_hysterics

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
списибо за помощь..я так и думала..уже записалась на завтра...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А кто у нас по записи принимает, интересно же?  shuffle
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Альшинецкий?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

not_hysterics

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Aisa и остальные------у нас в Коломне странная ветклиника...главные ветеринер очень боиться крыс..у меня когда Ксюня родила..я понесла дитишек проврить..не здоровые нормальные и  тп..так она сказала-"не надо мне крыс ваших показывать.."и там познакомилась с молоденькой девочкой...она дала мне свой номер телефоно..в грызунах разбирается..но справку выписать не может..ну только рецепт,лекарства и тп..не главная она..

а ПЕчорин бедненький сопит и сопит..звук вообще странный..жалко его так..

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
В Москву никак не выбраться?
http://moskva.ruz.net/cgi-bin/rasp/station.cgi?key=46&n=2
В понедельник, 3 марта,  в МИВе принимает Польшкова, одна из лучших специалистов по крысам. Конечно, два с половиной часа на электричке в одну сторону - не ближний свет, но крысоводы к врачам из других городов ( Казани, Минска ) добираются в Москву. А уже назначенное ею лечение можно и в Коломне продолжать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
В Москву никак не выбраться?
http://moskva.ruz.net/cgi-bin/rasp/station.cgi?key=46&n=2
В понедельник, 3 марта,  в МИВе принимает Польшкова, одна из лучших специалистов по крысам.

а у нее не отгул на завтра?
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
...а про грядущий понедельник ЕВ говорила про отгул, уточняйте.
Прозевала... Тогда Малышева с 21.00 до 09.00 вторника, слишком поздно. Альшинецкий - вторая половина дня. А Высоких?
Соня Вторая+8