Не особо хочу спорить, но "стабильность" - это то, чего в мире уж точно нет.
Прикол в том, что стабильная не внешне, а де факто система - это то, что способно быстро измениться при новых обстоятельствах (типа изобретения нового источника энергии)).
Т.е. на самом деле "стабильность" = "мобильность". Этого не умеет ни одна вертикаль - для такой огромной территории в централизованном государстве приспособление под новенькое займёт слишком много времени.
Все знают, сколько гуляет по чиновникам средняя бумажка?
А так как что-то новое по мелочи случается постоянно, мы уже скорее всего имеем неуправляемую страну м неработающими законами, и мне это не нравится.
Да и вообще, о какой стабильности может идти речь, если непонятно, как хранить деньги (не все же любят на бирже играть...)?
Так что я почему-то не вижу никакой гарантии стабильности для себя лично... ну, кроме собственной мобильности, пока здоровье есть;) Я сама могу постараться обеспечить "спокойствие" близким людям, но государство этим точно не занимается. Государство даже вывозит деньги за границу от греха подальше. Выходит, для денег тут слишком опасно?
Так что спокойно мы будем жить или нет, не зависит ни от Путина, ни от Медведева imho.
Ходила, голосовала за Медведева. Меня вполне устраивает нынешняя жизнь. Почему бы и дальше не пожить немножечко спокойно?