Автор Тема: Журналисты и мыши - мутанты.  (Прочитано 5565 раз)

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Журналисты и мыши - мутанты.
« : March 05, 2008, 13,01:50 »
Журналисты и мышами - мутанты.

Перед выборами печатные издания плодятся, как грибы, после дождя.

Эта статья разместилась в одной из таких газет - однодневок  «Воронежский Обозреватель», главный редактор Алексей Кузнецов.

Смысл статьи был направлен против одного из кандидатов в городские мэры, типа,  не починили трубу, а теперь там мыши-мутанты.

А как иллюстрацию сперли где-то фото дамбо.

Я сначала даже испугалась, думала, что у кого-то крыса сбежала, и  поинтересовалась (через знакомых) в СЭС, что там они в этом подвале видели. Оказывается, не о каких мышах-мутантах в СЭС  не слышали.

Вся это статья – журналистская выдумка чистой воды...

Эх, за фото обидно...

Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Re: Журналисты и мыши - мутанты.
« Ответ #1 : March 05, 2008, 13,08:19 »
Во бредятина >:(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #2 : March 05, 2008, 13,15:28 »
Круто;) Imho у автора дома живет дамбик, которого домашние называют мыш-мутант;)
Еще вариант - заказали написать страшное, человек тупил-тупил перед монитором (запивая процесс чем-то вкусным)), а потом увидел это замечательное лицо и родил ШЕДЕВР;)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #3 : March 05, 2008, 13,40:38 »
Журналист здесь не при чем! А вот что дамбо мутантом представили - это не правильно.

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #4 : March 05, 2008, 13,50:38 »
забавно. черный пиар в действии. в теме про крыс для ленфильма, я еще шутила на тему статьи о крысах - мутантах, размером с кошку. и вот - оно. но почему бы и нет. чего только не пишут.
и не докажешь - кто полезет в канализацию проверять наличие мышей мутантов?  ;D
имхо, это наш рычаг воздействия в ситуациях когда планируют выбрасывать или выпускать крыс из вивария или на съемках фильмов (караул! крысы-мутанты атакуют город! крыса - мутант сожрала вагон в метро!).
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 05, 2008, 13,54:38 »
Картинка этого симпатичного дамбо-зверя, гуляет по интернету наверное уже год.  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 05, 2008, 14,35:40 »
Журналист здесь не при чем! А вот что дамбо мутантом представили - это не правильно.

Да я не то, что бы против всех журналистов, но думаю конкретно эта Ольга Вольная, которая состряпала ЭТО, и поставила свою фамилию под статьей как раз очень причем.

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 05, 2008, 14,38:53 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,27:23 от Hanna »

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #8 : March 05, 2008, 14,44:29 »
Да я не то, что бы против всех журналистов, но думаю конкретно эта Ольга Вольная, которая состряпала ЭТО, и поставила свою фамилию под статьей как раз очень причем.

Мы не знаем мотиваций, целей и задач этой журналистки. Как и то, откуда она получила эту информацию. Имидж газеты создает каждая публикация, и мнения читателей для любого порядочного издания очень важны.
Если вам интересно, можете своязаться с этой журналисткой по телефону редакции, который наверняка указан. А можете с редактором связаться, он же эту статью одобрил. И задайте им волнующие вас вопросы.
Я сама газетный журналист. Нам звонят, иногда из администрации города, возмущаются чем-то, но мы обосновываем мнение газеты и конкретного корреспондента. СМИ - это тоже политика.
Едва ли это ее фамилия...  ;D
И это, кстати, тоже способ защиты журналиста, когда он пишет статью, заведомо скандальную.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 05, 2008, 14,45:24 »
Круто;) Imho у автора дома живет дамбик, которого домашние называют мыш-мутант;)
Еще вариант - заказали написать страшное, человек тупил-тупил перед монитором (запивая процесс чем-то вкусным)), а потом увидел это замечательное лицо и родил ШЕДЕВР;)

Второй вариант просто в точку! :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #10 : March 05, 2008, 14,46:55 »
 icon_lol icon_lol icon_lol ой как порадовало! То-то я смотрю, Эйникен странный... а он, оказывается, мышь-мутант!
 Ранее было выяснено, что у меня американские крысы диверсанты, которые подгрызают провода, чтобы дестабилизировать обстановку в стране или какая-то чушь в этом духе.
Какие тайны ещё откроют журналисты?  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 05, 2008, 14,48:13 »
Картинка этого симпатичного дамбо-зверя, гуляет по интернету наверное уже год.  ;D

Ага :) А главное новоиспеченная мышь-мутант, что-то с аппетитом, кушает похоже на сыр ;)

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 05, 2008, 14,52:44 »
Если вам интересно, можете своязаться с этой журналисткой по телефону редакции, который наверняка указан. А можете с редактором связаться, он же эту статью одобрил. И задайте им волнующие вас вопросы.

Ну, я в самом начале написала. что это газета-однодневка, которые пачками выходят перед выборами.

И телефона редакции нет. Честное слово. Сама очень удивилась.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 05, 2008, 14,56:27 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,27:03 от Hanna »

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 05, 2008, 15,01:11 »
icon_lol icon_lol icon_lol ой как порадовало! То-то я смотрю, Эйникен странный... а он, оказывается, мышь-мутант!

Надо же!!! Это ваша крыса?!  :D
Слава вас нашла ;D и я так понимаю, что уже не впервые ;D

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 05, 2008, 15,05:19 »
Млин... вот долбанутые! Хорошо еще, что эту газету не вся страна читает - а то потом увидят у кого-нибудь дамбика: "ААА! Мышь-мутант! Смотрите, какая здоровенная, какие уши - точно урод!" susel
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #16 : March 05, 2008, 15,07:27 »
Ох, LASNAME, как Вы романтично пишете  :) Или Вы правда всю жизнь работали в относительно приличных газетах.
Конечно! И не относительно, а наверняка.
Порядочное СМИ подобного себе не позволит, а вот этот бред и продолжают читать полтора пенсионера, а потом они же обсуждают прочитанное во дворе на скамеечке. Нормальные люди абы кому верить не будут. Ну могут прочитать, посмеяться и в туалет эту газету отнести.
Мне просто безумно обидно становится за профессию, когда говорят "чего еще придумают журналисты?" и т.п. Профессия-то тяжелая, неблагодарная, неспокойная. Постоянный напряг, постоянно надо быть на чику, отслеживать информацию, вести политическую борьбу, контакты устанавливать. Ну обидно, ей богу...

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #17 : March 05, 2008, 15,30:19 »
2 Hanna
"служил Гаврила журналистом. Гаврила журналистом был" :))

2 Lasname
не обижайтесь. газеты бывают разные. я иногда вижу, что в метро люди читают и ужасаюсь.  чего стоят газетки про нло и прочее... а цветистые статьи про биодобавки. не все, что пишут правда. 
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

A-LISA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто маленький пушистый псих =) (с)
« Ответ #18 : March 05, 2008, 15,47:54 »
Ржунимагу icon_lol icon_lol icon_lol
Какой же удот ЭТО написал fool
____
Да простят меня модераторы
[Стюша] - cinnamon husky dumbo stаndard
[Бублик] - black irish dumbo rex
[Кнопа] - black berkshire dumbo rex

Больше крысяв не держу..

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #19 : March 05, 2008, 16,23:17 »
Надо же!!! Это ваша крыса?!  :D
Слава вас нашла ;D и я так понимаю, что уже не впервые ;D

Не, это  не мой. Хотя, от такого симпатяги не отказалсь бы  ;) Просто Энька тож дамбо. Боюсь, что людей удар хватил бы, если бы они увидели, что у него ещё и шерсть кучерявится  ;D
Posted on: Марта 05, 2008, 16,21:32
;D ;D ;D У нас много мышей-мутантов на форуме. 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.