Вот! уже который день мне прям зудит об этом поговорить, только я болель, а дома выхода в инет нетути...
Кто из наших видел сюжет, то вряд ли мог не заметить у этой симпатичной чёрной откормленной мордашки белые лапки и БЕЛЫЙ ПУЗИК!!!

Мы со свекрухой орали в 2 голоса, поэтому что там в сюжете говорилось, особо не слышали (только что нашествие, ужас и что крыса за мальчиком 2 этажа гналась), она кричала "о Боже, ФУ!, КРЫЫЫЫсы, кошмар-гадость!" (ну, она вообще животных не особо терпит

), а я громко возмущалась: ЭТО ЖЕ БЕРКШИР!!! НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ! ЭТО БЕРКШИР! НУ НЕ ДИКАЯ ЭТО КРЫСА!!!!!!!!"

Правда мне сказали "какая разница", ну и ладно

А я теперь как дурная - и диких люблю

может потому, что очень близко не сталкивалась, но так ли они далеки от того крохотного, ласкового и любимейшего создания, которое так ждёт меня с работы?
Виноваты ли в том, что так размножаются (если б не было их так много, то и не истребляли и ненавидели их так жестоко, наверное, хотя будь их мало, может и вымерли бы уже), что умные и хитрые, поэтому и живут рядом с нами? Как сказал мне недавно 12летний мальчик: "ну почему крысы - грязные? Я никогда не видел крыс на помойках, но всё время вижу там котов, но коты же не считаются грязными?!" мдя...
мож я и не права, сама всем твержу вечное сравнение про волка и пуделя, а потом как задумаюсь... а волки-то мне даже намного симпатичнее пуделей... вот только не надо к ним соваться...