Ранка почти зажила у покусанного крыса. Но он чихает после поездки. Та переноска, с которой мы приходили, была куплена за день до выставки, я очень такую хотела, она самая хорошая. А приехали мы в таком прозрачном пластиком аквариуме с крышкой решетчатой красной. Поэтому до отъезда они жили в разных переносках, чтобы больше не подрались. В дороге не дрались.
Еще в Питере я ему колола ронколейкин и он не чихал, но я забыла купленный ронколейкин в холодильнике:( А у нас его не могу купить. Чихи не проходят, колола иммунофан, но, похоже, нужно применять антибиотики. У этого крысика на осмотре порфирин был на носике. Вообще, странно, что это он травму получил, т.к. он самый задиристый из всех, и это он всех царапает и кусает (кроме малыша Хаку).
Второй крысик в норме.
Мы очень довольны поездкой. Алинке (маленькая доча) очень понравились кораблики, которые плавают по Питеру. Она теперь рисует картины - кораблики и лошадки. Лошадок она видела на дворцовой площади. Еще она рассказывает: "казяки кап-кап-кап" (кораблики плавают) и "иго-го топ-топ-топ" (лошадки бегут).