Меня тут будущие хозяева всё про характеры детей расспрашивают

.
Так вот тяжко мне пока по этим козявкам характеры предугадывать, честно говоря.
Самые общительные - мальчишки.
Самая осторожная- девочка осветленно-минковая (№2, я их различаю, хотя они ооочень похожи). Эту мадаму легче всего напугать резким звуком или движением.
Самая вредная - самая мелкая из блондинок. Чуть что не по ее делаешь - сразу возмущенно пищит. Остальные обычно все разглядывания и т.п. сносят молча. Но я в общем-то понимаю, отчего она такая... У нее единственной была пересохшая кожица на хвосте колечками, так что некоторое время приходилось мучить ребенка, размачивая эти засохшие колечки кремом и отковыривая. Хвостик уже прямой и красивый, а вот нелюбовь к тому, что его трогают - еще осталась у ребенка.
Когда руку в клетку засовываешь - все сразу вокруг толпятся, нюхают, на зуб ногти пробуют.. Если лицо к ним поднести - то нюхают еще активнее, засовывают мне в нос усищи и щекотятся...
Начали пробовать кушать самостоятельно... Лижут йогурт, недавно застала одного из ребенков, деловито сидящем в кормушке с овсяным хлопом в лапах...
Мамку обсосали совсем... она терь весит меньше, чем до вязки... 430 вместо 460...
Раньше я когда детей смотрела, Кокос настороже была... А сейчас... Только дверцу приоткрываю, сразу слинивает гулять! "А че дети? Берите, трогайте, делайте что хотите! только дайте же мне отдохнуть!".