Автор Тема: Кокосово-Жень-шеневый концентрат (Литера "Р" из ДГК)  (Прочитано 47582 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
А моя глиста до 300 г еще не дотянула! Вся такая манерная! Вместо того, чтобы есть, как делают другие, она все о смысле жизни думает, либо еще о чем...
Интересно, в кого это они такие манерные?
Вот уж Кокосина манерностью точно не отличается... Жрет-жрет, жрет-жрет. Такой попец отъела... уж не балую ее вообще, чистый сушняк и зелень. Не помогает.
В руки берешь, тискаешь-мнешь, потом отпускаешь - не уходит и смотрит укоризненно: " я была хорошей девочкой, далась потискаться, и где моя няма?". Приходится хоть сырную гранулу (JR Farm)  или еще че-нить такое дать...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Не.. ну сырную закусь она тоже горазда выпрашивать! У нас уж это традиционно: кто-то после прогулки бежит кушать, а кто-то зависает на прутьях с целью получить сырный треугольничек. Только вот съедает ли она их, или же в уголок складирует, а потом Матрешка за нее это съедает! Ей важен сам процесс собирания, а не поедания!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ну вот вчера - даю в мисочке консервированных кукурузин. Нормальные крысы сидят и трущат, а малая в рот напихает - в домик отнесет - там выкинет - бежит за следующей партией  ::) Зато какой процесс увлекательный  ;D

Интересно, в кого это они такие манерные?
Мот кто из бабушек/дедушек?  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родригес: ку-ку!
Квакуша и компания

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А моя Хрюнделек (да-да, именно так я зову нашу Рюшу) похоже нетрадиционной ориентации :)
В определенные периоды нападает сзади на аппетитный зад Габи, пытаясь на нее взгромоздится. Сами при этом пища от ужаса в предвкушении возмездия. Ну, может, потому что она мальчиков видела лишь при рождении..

А сегодня так прикольно чесала на кровати  свое ухо левой задней ногой, - не прекращая сего действа завалилась на бок, продолжая чесаться!

В-общем, хочу сказать, что все у нас хорошо! Девочки дружат. Ходят в-обнимочку, не ссорятся. Каждую ночь приходят общаться (заколебали!)
И провода грызут, но мужества запереть в клетку после стольких месяцев свободы - рука, если честно, не поднимается.
Габриэлла+Рю Рейчел = наша любовь

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
В-общем, хочу сказать, что все у нас хорошо! Девочки дружат. Ходят в-обнимочку, не ссорятся. Каждую ночь приходят общаться (заколебали!)
И провода грызут, но мужества запереть в клетку после стольких месяцев свободы - рука, если честно, не поднимается.
Вот оно, крысиное щастье  ;D
А с ориентацией - всё в порядке...

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, и наши мелкие "несчастья" в виде обгрызанных телефонных проводов, утащенного  в "никуда любимого блеска для губ, перекусанныой вчера партии свежекупленных груш (каждая девочка норовит кушать только свой плод и брезгует кусать начатый подругой  :)
Но вот сижу, пишу сообщение, а Рюша на колени прется, общаться. Что может быть приятнее? И блеск прощаю, и груши.. А ночью Габочка притопчет и будем ее тактично отшвыривать с кровати, потому что наши с ней биоритмы не совпадают..
Мне наше содружество с крысами напоминает дикую природу - когда разные особи учатся сосуществовать друг с другом, не навязывая своих правил.

Но иногда так хочется этих нахалок посадить в клетку!! особенно, вте первые моменты, когда что-то перестало работать или исчезло из обихода на твоих глазах..

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а они у тебя совсем на свободном выгуле? без клетки в принципе?
Квакуша и компания

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Наталья, абсолютно на свободном.
Клетка есть, Хрюша в ней первое время посидела, пока я боялась их с Габи знакомить.
Теперь обе в "свободном плавании". Это и вся квартира сверху. и столько же - снизу, атк как дом старинный и между перекрытием и полом у нас сантиметров 40. Все технологические отверстия-лючки держим открытыми, крыскам так спокойнее путешествовать. Поверху они не любят перемещаться.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Espresso, а подпись-то давно менять пора  ::)

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
На "Развожу диких крыс в домашних условиях"? :)))
Я же редкий гость на форуме. На работе инета нет - политика безопасности. Дома сил нет. Зачастую "растением" просматриваю странички, не в силах включиться в обсуждения :)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
На "Развожу диких крыс в домашних условиях"? :)))
Ну просто "Мои крыски: Габриелка из ДГК. Обожаем малышку!
Ищем подружку, т.к. наша старушка Мотечка умерла в возрасте двух лет " - это ж уже не соответствует действительности?

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, конечно! Я просто эту надпись "в упор" не замечаю и не могла понять, о чем идет речь - то ли о подписи под фото "новичок", то ли еще о чем-то :)

Подружек уже не ищем! :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
А Рогнеда получила под свое начальство двух малолеток и теперь радуется жизни, что есть кого строить  ;D Она их сгребает компактно в кучку и с довольным видом спит только сверху (и видно, как из-под нее выпученные глазки торчат, весит она их пока раза в два-три больше)  ;D

Собираемся ехать на "Зверька" - кого увидим из братиков и сестер? ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родригеса ))
Квакуша и компания

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
И Руаха :-)
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Кстати, сестры, делитесь, кто сколько весит ;) Мы весим 335 г и интересно, не самые ли мы мелкие  ::)

Espresso

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А мы не взвешивались. Но мне раньше наша Габи казалась очень мелкой по сравнению с покойной Мотей. Теперь уже Рюша в два раза меньше Габи и я понимаю, что это нормально :) Девочки растут!

А "Зверек" в выходные?

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Да, в субботу

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Родригес

Подскажите, собираетесь ли вы мыть к выставке своих крысавцев (кто будет принимать участие). Родригес уж больно желтый у меня, даже не знаю, получится ли его отмыть, уж очень он любит писать и тут же в это ложиться.
Квакуша и компания