Автор Тема: Отказ от курения  (Прочитано 11032 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отказ от курения
« Ответ #60 : March 12, 2008, 10,54:54 »
Мне тоже как-то непонять, а нахрен делать "амнезию"? Может он сам настолько пугливий и вовсе никакой не мастер как хочет себя показать. Ведь это же как раз  и есть мастерство, справится, но не наносить лишнего вреда. Ну , а сделать так, чтобы никто некурил, нанося человеку телесные поврежедния , ну это вообще отстой...

Вот еще было бы интересно узнать, что он там собирается брать у курильщиков, =)) а то он каким-то боком сюда приплел это : "Знаешь,....типа сила ради справедливости, но не правда это всё, сила она не ради а для, это для нас дурачков втирают муру розовую, а вообще право имеет тот кто сумел его взять.
« Последнее редактирование: March 12, 2008, 11,19:31 от ChiljaAndLilja »

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 12, 2008, 10,59:45 »

Когда же у нас наступят времена,когда те кто хочет травиться,будут травиться в отведенном для этого месте.

Когда будут оборудовать эти места.
Я вполне понимаю не курящих, что их это достает. Но и курящих тоже можно понять. Для многих очень тяжело терпеть никотиновый голод. А когда в том же офисе нет отведенного места для курения, куда им деваться?
Вот и идет конфликт интересов. Вот у нас в офисе двано действует запрет на курение, но все же все равно курят в туалетах, потому что нет специально отведенного места. И страдают все - и курящие и не курящие.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #62 : March 12, 2008, 11,19:58 »
Я вполне понимаю не курящих, что их это достает. Но и курящих тоже можно понять.
Нет, нельзя. Некурящий принял решение и этим никому не мешает. Курящий - тоже принял своё решение (что он будет курить) и травит себя и близстоящих, которые решили беречь своё здоровье. У меня реально начинают болеть лёгкие (или что-то там в груди, к врачу не ходила), когда рядом кто-то курит... В чём я то виновата???
Хотя, что кривить душой, когда я курила, я несколько иначе смотрела на этот вопрос.... скорее, просто хуже осознавала насколько неприятна и сколько дискомфорта доставляет окружающим моя привычка.
Posted on: Марта 12, 2008, 11,18:48
Я не могу не согласиться с Ave-marina, что отдельные места для курильщиков надо оборудовать. Просто отсутствие этих мест ещё не повод портить здоровье ни в чём не повинных некурящих.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 12, 2008, 11,31:08 »
VladTs, а в чем смысл подобного избиения курильщика в подъезде, если он, когда приходит в себя, даже не помнит, что с ним случилось? Ведь не увяжет это со своим курением и так и будет продолжать. Или Вам просто свой негатив выплеснуть хочется?
Jasinta,  всю технологию объяснять не буду, но поверь мне - не будет он курить под моей дверью, до особо тупых доходит со 2 раза.
Posted on: Марта 12, 2008, 11,29:03
Я вполне понимаю не курящих, что их это достает. Но и курящих тоже можно понять. Для многих очень тяжело терпеть никотиновый голод. А когда в том же офисе нет отведенного места для курения, куда им деваться?
Ага давайте и наркоманам удовлетворять их голод, и маньякам жажду крови и всем остальным...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 12, 2008, 11,39:56 »
Jasinta,  всю технологию объяснять не буду, но поверь мне - не будет он курить под моей дверью, до особо тупых доходит со 2 раза.
Posted on: Марта 12, 2008, 11,29:03
Ага давайте и наркоманам удовлетворять их голод, и маньякам жажду крови и всем остальным...
а вот давайте и гражданам вроде ВладТс выдадим специальные лицензии на право в которой запишем что он имеет все права нарушать КК РФ,
или хотя бы специальную корочку из диспансера, чтобы не посадили не дай бог такого правильного пацана как ВладТс.  Может пока он там сидит в какой нить накуренной хате, то сможет еще какому нибудь сделать потерю памяти .

Вот хочешь жить по законам диких инстинктов, то и получишь, если будешь так жить.
« Последнее редактирование: March 12, 2008, 12,09:56 от ChiljaAndLilja »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 12, 2008, 11,42:33 »
Побить кого-то и потом хвастатся как ты это сделал....
Вот говорю же ты теоретик далёкий от реальности, ну кто нормальный, побив кого-то будет хвастаться, ты что не понимаешь элементарных вещей?
и скажу. у тебя агрессия или что-то невпорядке.
Я тебе скажу одно, когда какой-нибудь придурок постоянно курит под твоей дверью, а герметизировать жилище в наших условиях не реально, когда эти придурки травят тебя везде где можно и нельзя, когда заходишь в переход, при входе в который висит надпись, что курение карается соответственно законодательству, тут же стоят менты и забили на курильщиков а дым такой, что хоть топор вешай, а менты в это время бабушек пресуют, торгующих петрушкой, с агрессией не может быть в порядке...
Ну, а вообще спортсмен и боец, то он никогда не станет так поступать, да и еще потом так базарить. Он никогда не станет кого-то уродовать просто так, тем более своего соседа.
Ты зря за всех расписываешься, думаешь люди действительно такие правильные и хорошие, тогда ты рос в теплице...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 12, 2008, 11,53:17 »
Ага а давайте гражданам вроде ВладТс выдадим специальную лицензию на право в которой запишем что он имеет все права нарушать КК РФ
А я давно уже не жду ничего хорошего не от Росийской Федерации не от её КК, не от её граждан, я даже в ней не живу, хотя пока остаюсь её гражданином, но ничего при первой же возможности расстанусь и с гражданством, а права волки пишут для овец, чтобы стричь этих овец в соответствии с КК, а если надо, то и заколоть, тоже в соответствии с КК. Есть сомнения по этому поводу? Полазь по инету поищи доказательства, да вокруг себя оглядись по жизни и многое можешь увидеть...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 12, 2008, 12,03:58 »
а права волки пишут для овец, чтобы стричь этих овец
Нет, если есть нормальное гражданское общество и есть закон, то должно работать в пользу всех.
« Последнее редактирование: March 12, 2008, 12,11:11 от ChiljaAndLilja »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 12, 2008, 12,12:31 »
Нет, если есть нормальное гражданское общество и есть закон, то должно работать в пользу всех
В том то и дело, что должно, однако не работает. Говорю же, Чиля, ты в теплице рос, или розовые шторы мешают? Ну может это и к лучшему, шторы то на нас на всех одевают, только с некоторых их срывают обстоятельства, а раз с тебя не сорвали то значит не касались тебя обстоятельсява, глядишь и проживёшь так всю свою жизнь, хорошо, тихо и спокойно, и будешь свято верить в КК, в граждан и в Российскую Федерацию. И сказать тут нечего - человек должен во что-то верить, ему так жить легче...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 12, 2008, 12,19:16 »
В том то и дело, что должно, однако не работает. Говорю же, Чиля, ты в теплице рос
и что мне теперь делать, становится маргиналом?
Вообще-то я рос в СССР,  и между прочим на улице, да там все росли так что знали только улицу.  Вот там все было среди овец, беее, бееее, беее , и бычков кругом навалом везде. Вот где я рос, в такой вот  яме
« Последнее редактирование: March 12, 2008, 12,24:09 от ChiljaAndLilja »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 12, 2008, 12,24:35 »
и что мне теперь делать, становится маргиналом?
Вообще-то я рос в СССР,  и между прочим на улице... Вот там все было среди овец, беее, бееее, беее , и бычков навалом везде. Вот где я рос, в такой вот  яме
Понятно, в СССР маргиналов хватало, однако не все там были овцами, не повезло тебе, а может наоборот повезло icon_lol
Чиля, я всё тебе сказал, всё пока - пошёл я дальше становиться маргиналом ;D ;D ;D

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : March 12, 2008, 12,38:45 »
Понятно, в СССР маргиналов хватало, однако не все там были овцами, не ;D ;D
Ну, эт само сабой...я об этом не говорю.
Просто констатация, такие общие обстоятельства были, и несмотря на то, что много волков и много овец.
« Последнее редактирование: March 12, 2008, 12,50:33 от ChiljaAndLilja »

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #72 : March 12, 2008, 12,40:08 »
VladTs, простите мои пять копеек, но что-то мне кажется, что рано или поздно Вам кто-то устроит амнезию, а Вы и не увяжете это с собственной агрессией  :-\
Ну а если бы я стояла и курила - меня бы тоже побили в воспитательных целях? Оо
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 12, 2008, 12,53:40 »
VladTs, простите мои пять копеек, но что-то мне кажется, что рано или поздно Вам кто-то устроит амнезию, а Вы и не увяжете это с собственной агрессией  :-\
Ну а если бы я стояла и курила - меня бы тоже побили в воспитательных целях? Оо
Оо, сразу видно курильщика, да расслабьтесь, амнезию у нас могут любому устроить и по любому поводу, и даже без, но когда изо дня в день некий му_._,_.ла смалит под твоей дверью и ни на что не реагирует, вы думаете, побежав стучать в районное отделение милиции, Вы реально чего-то добьётесь? Гы, ну может Чиля в Риге и добьётся, но только не в России...
З.Ы. Целовался раньше с курящими женщинами - фу мерзость какая, отвратительное занятие, больше так не делаю...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #74 : March 12, 2008, 12,57:14 »
Оо, сразу видно курильщика
Да обломайтесь)) Не курю и не тянет. Яблоки грызу) И вряд ли закурю снова.
Невкусно, неполезно и дорого. А я жадина, я на Дженни собираю.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 12, 2008, 23,07:50 »

Все это полная лажа.Как можно расценивать то,что многие попросту просто плюют на запрет курения в общественных местах.Приведу конкретный пример-тамбур электрички,лифт.
Мне каждый день приходиться ездить в электричке и продираться через стадо курильщиков и клубы дыма.Такое зло разбирает,что иной раз и в морду тянет дать.Просто конкретно достали.......
Ну а по поводу мест для курения,так это можно вопрос решать со своим руководством.Просто как я понимаю Вам этого не надо.
А ведь за отсутствие "курилок",грозит шрафом от Госпожнадзора.

Вырезка из «Учет. Налоги. Право». N33, 7-13 сентября 2004 г.

Курильщиков - в особую зону

<Российское законодательство повествует о курении на работе весьма лаконично. Статья 6 Федерального закона "Об ограничении курения табака" запрещает курить табак на рабочих местах и обязывает работодателей оборудовать для курения специальные зоны. Однако многие бухгалтеры, опрошенные корреспондентом "УНП", сообщили, что места для курения у них в офисах возникают стихийно, а "оборудование" - консервные банки в качестве пепельниц. Существуют ли какие-то официальные требования к курилкам?

"Правилами пожарной безопасности, которые утверждены приказом МЧС России от 18.06.03 № 313, специальные требования к местам для курения не установлены, - заявили нам в отделе Госпожнадзора Главного управления государственной противопожарной службы МЧС России. - Так что при оборудовании "курилок" нужно руководствоваться здравым смыслом. Достаточно не располагать места для курения рядом с легковоспламеняющимися материалами и поставить металлические урны".

Гораздо внимательнее нужно отнестись к наличию приказа по организации, который определял бы места для курения. "Отсутствие подобного приказа расценивается как нарушение пункта 15 Правил пожарной безопасности и может обернуться штрафом от 10 до 20 МРОТ для ответственных за пожарную безопасность и от 100 до 200 МРОТ - для организации (ст. 20.4 КоАП РФ)", - разъяснили пожарные.>

DarkRose

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8(926)777-09-67
« Ответ #76 : January 13, 2012, 08,27:19 »
Здравствуйте!
Хочу поделиться радостью бросила курить и уже точно никогда в жизни не начну!
Бросила 4 дня назад когда заболела не выкурила не одной сигареты.....сегодня утром в часов в 5 сорвалась выкурила половину сигареты и мне так стало плохо что врагу не пожелаешь, теперь вот сижу и думаю как я раньше вообще могла курить и как люди себя травят насильно, могу сказать точно что до этого было бросать трудно,как маньяк все время думала о сигаретах, а теперь после того как выкурила пол сигареты я не то что бы курить, смотреть на них не могу....Одно хочу сказать люди бросайте курить сразу и навсегда без пластырей и там всякой мистической хрени, не травите других и себя любимого.
По поводу того что пишут кожа и правда стала лучше, дышать легче, ну правда ведешь себя как маньяк ;D .... БРОСАЙТЕ не травите близких....
Остренькие коготки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47124.msg1370356#msg1370356
Мыша и Мыша вечная вам память, люблю Вас мои девочки.