Автор Тема: Сожительство двух самцов  (Прочитано 1446 раз)

nysa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сожительство двух самцов
« : November 16, 2003, 00,00:00 »
Два дня как у меня живёт Мэйсон (сын Гмура и Зеты). Малыш очень красивый и ручной. В первый день он активно исследовал все новые места и после знакомства с Тайсоном охотно шёл с ним на контакт. Тайсон же повёл себя по хамски. С самого начала и по сей момент, его интересуют в Мэйсоне только причинные места, он его активно обнюхивает,а при попытке Мэйсона дать отпор этому занятию наровит дать ему тумаков, два раза я застала следующую картину: Мэйсон лежит на спине, а Тайсон его нюхает. помимо того Тайсон стал метить всё что не попадя, в том числе и людей, чего раньше не было. поражает Мэйсон, он всё равно идёт к этому маньяку, а сейчас они даже спят вместе (Мэйсон к нему подлёг).
Интересно они будут когда-нибудь дружить, или Тайсон так и будет творить дедовщину?
Инка и Тайсон

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
Re: Сожительство двух самцов
« Ответ #1 : November 17, 2003, 00,00:00 »
Как говорится "надежда умирает последней"!  ;D
А вдруг завтра утром окажется, что Мейсон превратился в МейСоню? вы сами себя на место крысика поставьте... ;)

По опыту моей подруги (у которой жил Мых и его алиментный сыночек Мых младший, которого папаша тоже переворачивал на спинку и заглядывав под хвост первые несколько дней) скажу, что скорее всего подобные домогательства скоро прекратятся и они заживут счастливо-пресчастливо. :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.