Автор Тема: нашего полку прибыло!  (Прочитано 1300 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
нашего полку прибыло!
« : November 17, 2003, 00,00:00 »
Так как я рассказываю налево и направо про нас, одна девочка сегодня сильно заинтересовалась вопросом приобретения крыски. Тем более опыт у нее есть.
Я ей посоветовала для начала посетить сайт, узнать, какие крыски бывают (поскольку простой обыватель считает, что крыски бывают от силы двух расцветок), все внимательно почитать и может быть нас станет на одну больше! :D
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
Re: нашего полку прибыло!
« Ответ #1 : November 17, 2003, 00,00:00 »
Кать, а я подумала, что вашего "крысиного" полку прибыло! :) что в общем и так, и эдак хорошо.

А как звать нового будущего крысовода?
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: нашего полку прибыло!
« Ответ #2 : November 17, 2003, 00,00:00 »
Зовут Марина. А еще у нас в цветах работает совершенно дивная женщина, которая по возможности собирает бездомных животных. У нее дома уже три кошки, собака, а недавно появился крысик. Его нашла на улице соседка, притащила домой, думая что это ХОМЯЧОК!
Когда ей указали на хвостик, выкинула обратно.
Этот бедный малыш сидел на газоне в траве, с раненой лапкой, весь такой несчастный, а теперь вырос в толстого белого крыса, который гуляет по квартире среди всей этой живности, шугая всех кошек и перегрыз все провода какие только достал! ;D
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0