Привет!
Я прошу прощения, что снова беспокою... Но у нас форс-мажор. У старшенького Джастина, похоже, инсульт.
Все симптомы на лицо: не может держать пищу лапках (причем совсем плохо функционирует только одна - правая), зааливается на бок, когда умывается, плохо ходит, и еще (!) это совсем уж странно: кажется, что он не видит ничего! на звуки реагирует неадекватно, вздрагивает, любое движение рядом с ним его пугает.
Скажу еще, что хуже двигаться он стал оч. давно, где-то с месяц (с трудом забирался на верхние этажи клетки, лапки проваливаливались сквозь прутья) и мы ЕВ об этом говорили, но ее диагноз был "старость". И еще она нам советовала обратить внимание на глаза - сказала, что пленка образуется на них, которая мешает ему видеть. С тех пор мы каждый день закапывали ему в глаза Тауфон и закладывали мазь Тетрациклин.
Мой вопрос в следующем: я про инсульт читала много на форуме и про пирацетам, и про мильгамму и про фуросемид с преднизалоном. К ЕВ мы поедем завтра в первой половине дня. Так вот: стоит ли сегодня что-нить Джастину делать или подождать до завтра? ТОт же преднизалон поставить.... с фуросемидом?