Автор Тема: Мнения специалистов расходятся...  (Прочитано 1469 раз)

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Расходятся мнения иногда просто в корне. Одни говорят "резать, срочно!", другие "ни в коем случае не трогать вообще!". Назначенные дозы одного и того же препарата различаются в 2 раза. И те и другие приводят вполне вразумительные доводы, все "за" и "против", чужих назначений не приемлют и не обсуждают, за редким исключением.  Но от этого не легче ни мне, ни зверю.
Вот, хочу поинтересоваться, кто как поступает в подобной ситуации?
У меня это уже не первый случай, обращаюсь к спецам из списка "проверенных". Договориться между собой у них нет ни времени, ни желания. Это понятно. Но что же делать нам? ???
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Re: Мнения специалистов расходятся...
« Ответ #1 : November 17, 2003, 00,00:00 »
Часто приходится самим вникать во все тонкости болезни, самим сравнивать доводы врачей.
В большинстве случаев остается довериться врачу, которого лучше знаем, у которого чаще лечили питомцев.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Re: Мнения специалистов расходятся...
« Ответ #2 : November 17, 2003, 00,00:00 »
Вникаем, как можем. Но, я так понимаю, что статистики нет. Например, препарат обладает более широким спектром действия, но и токсичней, естественно. На чём отразится токсичность, ещё можно услышать, а насколько? Если глухота, то и фиг бы с ней. А если убъёт наповал?
Не хочется как-то заниматься самолечением, решать, выбирать самим...
С людями вот также, к сожалению. :)
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская